Criar um novo anúncio de texto

Depois de se inscrever no Google Ads e criar uma campanha, você pode começar a criar anúncios. Para alcançar clientes em potencial com eficiência, seus anúncios de texto devem ser informativos, relevantes e atraentes. Veja a seguir o exemplo de um anúncio de texto na rede de pesquisa. Os anúncios de texto da Rede de Display normalmente têm formatos com maior apelo visual. Saiba mais sobre anúncios de texto na Rede de Display.

Proteja-se com seguro completo
Anúncio www.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. 10% de desconto nas cotações on-line.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. No menu à esquerda, escolha a campanha à qual você deseja adicionar seu novo anúncio de texto.
  4. Clique na guia Anúncios.
  5. Clique em + Anúncio e selecione "Anúncio de texto".
  6. Clique em Escolher... para selecionar o grupo de anúncios ao qual você deseja adicionar o novo anúncio de texto.
  7. Insira um URL final, o texto do título, o texto de descrição e o texto dos campos "Caminho" opcionais. Conforme você digita, versões para computador e para dispositivos móveis do anúncio são exibidas instantaneamente na "Visualização de anúncios".
  8. Quando você estiver satisfeito com o seu novo anúncio de texto, clique em Salvar anúncio.

Antes de começar a exibir seu anúncio salvo para os clientes, o Google Ads revisa o conteúdo e a formatação dele para garantir a conformidade com as nossas políticas de publicidade.