Criar um novo anúncio de texto

Depois de se inscrever no Google Ads e criar uma campanha, você pode começar a criar anúncios. Para alcançar clientes em potencial com eficiência, esses anúncios precisam ser informativos, relevantes e atrativos. Veja a seguir o exemplo de um anúncio de texto na rede de pesquisa. Os anúncios de texto da Rede de Display normalmente têm formatos com maior apelo visual. Saiba mais sobre anúncios de texto na Rede de Display.

Proteja-se com seguro completo
Anúncio www.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. 10% de desconto nas cotações on-line.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Clique no botão de adição e selecione a opção "Anúncio de texto".
  4. Insira um URL final, o texto do título, o texto de descrição e o texto dos campos "Caminho" opcionais. Conforme você digita, versões para computador e para dispositivos móveis do anúncio são exibidas instantaneamente na "Visualização de anúncios".
  5. Quando você estiver satisfeito com seu novo anúncio de texto, clique em Salvar anúncio.

Antes de começar a exibir seu anúncio salvo para os clientes, o Google Ads revisa o conteúdo e a formatação dele para garantir a conformidade com as nossas políticas de publicidade.