Criar um novo anúncio de texto

Importante
  • Não será possível criar nem editar anúncios de texto expandidos a partir de 30 de junho de 2022.
  • Eles vão continuar sendo veiculados, e você ainda verá relatórios sobre a performance deles no futuro.
  • Você ainda poderá pausar, retomar e, se necessário, remover seus anúncios de texto expandidos.
  • Recomendamos que você faça a transição para os anúncios responsivos de pesquisa.
  • Saiba mais sobre essa mudança nos anúncios de texto expandidos.

Os anúncios de texto não são mais compatíveis com as redes de pesquisa e de Display. No entanto, os anúncios de texto padrão atuais ainda poderão ser exibidos. Se você tiver anúncios de texto padrão, remova-os e crie anúncios responsivos de pesquisa, que são melhores para alcançar as pessoas, já que se adaptam perfeitamente a milhões de apps e sites.

Com um anúncio responsivo de pesquisa, você pode:

• incluir um terceiro título;
  • adicionar uma segunda descrição;
  • usar até 90 caracteres para cada descrição.
Para mais informações, leia o artigo Sobre os anúncios responsivos de pesquisa.