Criar um novo anúncio de texto

Assim que se inscrever numa conta do Google Ads e criar uma campanha, pode começar a criar anúncios. Para alcançar potenciais clientes com eficácia, os seus anúncios de texto devem ser informativos, relevantes e cativantes. Eis um exemplo de um anúncio de texto na Rede de Pesquisa. Os anúncios de texto na Rede de Display normalmente têm formatos visualmente mais cativantes. Saiba mais Acerca dos anúncios de texto na Rede de Display.

Seguro abrangente - Obtenha proteção a bom preço
Anúncio www.example.com/insurance
Tenha um seguro barato e fiável. 10% de desconto em todos os orçamentos online.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. No menu à esquerda, escolha a campanha a que pretende adicionar o novo anúncio de texto.
  4. Clique no separador Anúncios.
  5. Clique em + Anúncio e, em seguida, selecione "Anúncio de texto".
  6. Clique em Escolher... para selecionar o grupo de anúncios a que pretende adicionar o novo anúncio de texto.
  7. Introduza um URL final, o texto do título, o texto da descrição e o texto nos campos "Caminho" opcionais. À medida que escrever, a "Pré-visualização do anúncio" apresenta imediatamente uma versão do seu anúncio para dispositivos móveis e uma versão para computadores.
  8. Quando estiver satisfeito com o novo anúncio de texto, clique em Guardar anúncio.

Antes de começar a apresentar aos clientes o anúncio guardado, o Google Ads revê o respetivo conteúdo e a formatação para garantir que estão em conformidade com as nossas Políticas de Publicidade.