Crie um novo anúncio de texto

Importante
  • A partir de 30 de junho de 2022, deixará de poder criar e editar anúncios de texto expandidos.
  • Os anúncios de texto expandidos vão continuar a ser publicados e vai continuar a ver relatórios sobre o desempenho dos mesmos.
  • Continua a poder colocar em pausa e retomar os seus anúncios de texto expandidos ou removê-los, se necessário.
  • Recomendamos vivamente que efetue a transição para anúncios de pesquisa adaptáveis.
  • Saiba mais acerca desta alteração aos anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto já não são suportados na Rede de Pesquisa nem na Rede de Display. No entanto, os anúncios de texto padrão existentes podem continuar a ser apresentados. Se tiver anúncios de texto padrão, remova-os e crie anúncios de pesquisa adaptáveis, que são uma melhor forma de alcançar pessoas, pois adaptam-se perfeitamente a milhões de apps e de Websites.

Com um anúncio de pesquisa adaptável, pode:

• Adicionar um terceiro título
  • Adicionar uma segunda descrição
  • Utilizar até 90 carateres para cada descrição
Para mais informações, leia o artigo Acerca dos anúncios de pesquisa adaptáveis.