Creare un nuovo annuncio di testo

Dopo aver effettuato l'accesso a Google Ads e aver creato una campagna, potrai iniziare a creare i tuoi annunci. Per raggiungere con efficacia i potenziali clienti, i tuoi annunci di testo devono essere informativi, pertinenti e coinvolgenti. Osserva un esempio di annuncio di testo sulla rete di ricerca. I formati degli annunci di testo sulla Rete Display di solito sono visivamente più coinvolgenti. Per saperne di più, consulta la pagina Informazioni sugli annunci di testo sulla Rete Display.

Assicurazione completa - Proteggiti con poca spesa
Annuncio www.example.com/assicurazione
Un'assicurazione affidabile ed economica. Sconto del 10% sui preventivi online.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Fai clic sul pulsante più e seleziona l'opzione "Annuncio di testo".
  4. Inserisci un URL finale, il testo del titolo, quello della descrizione e quello nei campi "Percorso" facoltativi. Mentre digiti, nel riquadro "Anteprima annuncio" verrà visualizzata immediatamente una versione per dispositivi mobili e per desktop del tuo annuncio.
  5. Quando sei soddisfatto del tuo nuovo annuncio di testo, fai clic su Salva annuncio.

Prima di mostrare il tuo annuncio salvato ai clienti, Google Ads ne controlla il contenuto e la formattazione per verificare che sia conforme alle nostre norme pubblicitarie.