Crear anuncios de texto

Una vez que te hayas registrado en Google Ads y hayas creado una campaña, podrás empezar a crear anuncios. Para llegar a clientes potenciales de forma eficaz, tus anuncios de texto deben ser informativos, relevantes y atractivos. A continuación puedes ver un ejemplo de un anuncio de texto en la Red de Búsqueda. Por lo general, los anuncios de texto en la Red de Display tienen formatos visualmente más atractivos. Más información Acerca de los anuncios de texto en la Red de Display.

Seguro integral - Protéjase a buen precio
Anuncio www.example.com/seguro
Seguro asequible y fiable. 10% de descuento en presupuestos online.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la parte izquierda, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y selecciona la opción "Anuncio de texto".
  4. Escriba la URL final, el título, la descripción y el texto necesario en los campos de ruta opcionales. A medida que escribas, de forma instantánea se mostrará una versión del anuncio para móviles y otra para ordenadores en "Vista previa del anuncio".
  5. Cuando estés satisfecho con el nuevo anuncio de texto, haz clic en Guardar el anuncio.

Antes de empezar a mostrar a los clientes los anuncios que has guardado, Google Ads revisará el contenido y el formato para comprobar que cumplen nuestras políticas publicitarias.