Crear un anuncio de texto

Una vez que se haya registrado en Google Ads y haya creado una campaña, podrá empezar a crear anuncios. Para llegar a clientes potenciales de forma eficaz, sus anuncios de texto deben ser informativos, interesantes y atractivos. A continuación puede ver un ejemplo de un anuncio de texto en la Red de Búsqueda. Por lo general, los anuncios de texto en la Red de Display tienen formatos visualmente más atractivos. Más información Acerca de los anuncios de texto en la Red de Display.

Seguro integral - Protéjase a buen precio
Anuncio www.example.com/seguro
Seguro asequible y fiable. 10% de descuento en presupuestos online.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. En el menú de la izquierda, seleccione la campaña a la que quiera añadir el nuevo anuncio de texto.
  4. Haga clic en la pestaña Anuncios.
  5. Haga clic en + Anuncio y seleccione "Anuncio de texto".
  6. Haga clic en Seleccionar... para elegir el grupo de anuncios al que desea añadir el nuevo anuncio de texto.
  7. Escriba una URL final, un título, una descripción y un texto en los campos de ruta opcionales. A medida que escriba, de forma instantánea se mostrará una versión del anuncio para móviles y otra para ordenadores en "Vista previa del anuncio".
  8. Cuando esté satisfecho con el nuevo anuncio de texto, haga clic en Guardar el anuncio.

Antes de que se empiece a mostrar el anuncio guardado a los clientes, revisamos su contenido y formato para asegurarnos de que cumple nuestras políticas publicitarias.