Textanzeigen erstellen

Sobald Sie sich bei Google Ads angemeldet und eine Kampagne eingerichtet haben, können Sie Anzeigen erstellen. Mit informativen und ansprechenden Textanzeigen erreichen Sie relevante Nutzer. Unten finden Sie ein Beispiel für eine Textanzeige im Suchnetzwerk. Textanzeigen im Displaynetzwerk sind in der Regel optisch ansprechender. Weitere Informationen zu Textanzeigen im Displaynetzwerk

Umfassender Schutz – Niedrige Beiträge
Anzeige www.example.com/versicherung
Günstiger, zuverlässiger Versicherungsschutz. 10 % Rabatt auf Onlineangebote.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Anzeigen und Erweiterungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen  und wählen Sie die Option "Textanzeige" aus.
  4. Geben Sie die finale URL, den Text des Anzeigentitels, den Beschreibungstext und den Text in die optionalen Felder für den Pfad ein. Eine mobile und Desktopversion Ihrer Anzeige wird während der Eingabe in der "Anzeigenvorschau" dargestellt.
  5. Klicken Sie auf Anzeige speichern, wenn Sie die Textanzeige fertiggestellt haben.

Bevor die Anzeige ausgeliefert wird, erfolgt eine Überprüfung in Google Ads, um sicherzustellen, dass Inhalt und Formatierung unseren Werberichtlinien entsprechen.