Remover ou alterar o seu cartão de crédito

Tem de ter sempre um método de pagamento principal na sua conta. Isto garante que está sempre disponível uma forma de pagar automaticamente os seus anúncios. Pode alterar ou remover o cartão de crédito que está a utilizar, desde que tenha outro método de pagamento na sua conta.

Em alternativa, se estiver a tentar parar a apresentação dos seus anúncios, coloque em pausa as suas campanhas.

Nota: se o emissor do cartão ou o banco estiver localizado no Espaço Económico Europeu, pode ser necessário passar por um processo de autenticação adicional para validar a propriedade do cartão, como, por exemplo, o envio de um código de utilização única para o seu telemóvel.  O emissor do cartão ou o banco pode solicitar esta verificação adicional quando efetua um pagamento, adiciona um novo cartão de crédito ou de débito, ou à discrição do emissor do cartão ou banco.

A Google age em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos aos bancos e aos processadores de pagamentos através da Diretiva dos Serviços de Pagamentos (DSP2) no Espaço Económico Europeu. Em caso de dúvidas, contacte diretamente o emissor do cartão ou o banco.

Para alterar o cartão de crédito que é utilizado como um método de pagamento principal:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique em Métodos de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique no botão Adicionar novo método de pagamento.
  5. Irá ver os métodos de pagamento que estão disponíveis para a sua conta. Estes são baseados no endereço da sua empresa, na moeda da sua conta e na forma de pagamento (pagamentos automáticos).
  6. Introduza as informações de pagamento e, de seguida, clique em Guardar.
  7. Agora, defina este método de pagamento como principal: clique no menu pendente Selecionar como e escolha Principal.
  8. Localize o método de pagamento anterior e clique em Remover.

Sugestão: adicionar um cartão de crédito alternativo

Para evitar que os seus anúncios deixem de ser apresentados devido a um pagamento recusado, recomendamos vivamente a configuração de um método de pagamento alternativo. Se o seu método de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança no seu cartão de crédito alternativo para garantir que os seus anúncios continuam a ser apresentados.

Passo seguinte