Remova ou altere o seu cartão de crédito

Tem de ter sempre um método de pagamento principal na sua conta. Isto garante que está sempre disponível uma forma de pagar automaticamente os seus anúncios. Pode alterar ou remover o cartão de crédito que está a utilizar, desde que tenha outro método de pagamento na sua conta.

Em alternativa, se estiver a tentar parar a apresentação dos seus anúncios, coloque em pausa as suas campanhas.

Sugestão: adicione um cartão de crédito alternativo

Para evitar que os seus anúncios deixem de ser apresentados devido a um pagamento recusado, recomendamos vivamente a configuração de um método de pagamento alternativo. Se o seu método de pagamento principal não funcionar por algum motivo, efetuamos a cobrança no seu cartão de crédito alternativo para garantir que os anúncios continuam a ser apresentados.

Nota: se o emissor do cartão ou o banco estiver localizado no Espaço Económico Europeu, pode ser necessário passar por um processo de autenticação adicional para validar a propriedade do cartão, como, por exemplo, o envio de um código de utilização única para o seu telemóvel.  O emissor do cartão ou o banco pode solicitar esta verificação adicional quando efetua um pagamento, adiciona um novo cartão de crédito ou de débito, ou à discrição do emissor do cartão ou banco.

A Google age em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos aos bancos e aos processadores de pagamentos através da Diretiva dos Serviços de Pagamentos (DSP2) no Espaço Económico Europeu. Em caso de dúvidas, contacte diretamente o emissor do cartão ou o banco.

Altere o cartão de crédito utilizado como método de pagamento principal

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Métodos de pagamento.
  3. Clique em Adicionar novo método de pagamento.
  4. Irá ver os métodos de pagamento que estão disponíveis para a sua conta. Estes são baseados no endereço da sua empresa, na moeda da sua conta e na forma de pagamento (pagamentos automáticos).
  5. Introduza as informações de pagamento e, de seguida, clique em Guardar.
  6. Agora, defina este método de pagamento como principal: clique no menu pendente Selecionar como e escolha Principal.
  7. Localize o método de pagamento anterior e clique em Remover.

Aceder a Resumo de faturação

Substitua a sua forma de pagamento principal por uma nova

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Métodos de pagamento.
  3. Clique em Remover na parte inferior do cartão com a forma de pagamento principal.
  4. Terá de substituir uma forma de pagamento por outra forma de pagamento que já esteja armazenada na sua conta ou adicionar uma nova forma de pagamento.
  5. Quando terminar de adicionar uma forma de pagamento de substituição, clique em Guardar e remover.
  6. Verá uma janela de diálogo a confirmar que a forma de pagamento principal foi removida e qualquer saldo por liquidar será agora cobrado a partir de uma forma de pagamento principal recentemente adicionada.

Aceder a Resumo de faturação

Se uma forma de pagamento principal estiver associada a outras subscrições e serviços, não poderá removê-la.

Nota: os utilizadores têm de ter autorizações de administrador e/ou edição do perfil de pagamentos para efetuar estas alterações.

Passo seguinte