Cómo quitar o cambiar su tarjeta de crédito

Es necesario que tenga una forma de pago principal en su cuenta en todo momento. De esta manera, se garantiza que exista siempre un modo para pagar sus anuncios de forma automática. Por esto, puede cambiar o quitar la tarjeta de crédito que utiliza, siempre que tenga otra forma de pago en su cuenta.

Si está tratando de evitar que sus anuncios se publiquen, le recomendamos que detenga sus campañas en su lugar.

Nota: Si la entidad emisora de su tarjeta o el banco se encuentra en el Espacio Económico Europeo, es posible que le soliciten realizar un proceso de autenticación adicional, como enviar un código único a su teléfono para verificar la propiedad de su tarjeta.  La entidad emisora de su tarjeta o el banco pueden requerir esta verificación adicional cuando realice un pago, agregue una nueva tarjeta de crédito o débito, o bien lo que se dicte a discreción de la entidad emisora de la tarjeta o del banco.

Google cumple con los nuevos requisitos de seguridad impuestos a los bancos y procesadores de pagos por la Directiva sobre Servicios de Pago 2 (PSD2) en el Espacio Económico Europeo. Si tiene alguna pregunta, comuníquese directamente con la entidad emisora de su tarjeta o banco.

Para cambiar la tarjeta de crédito que se utiliza como forma de pago principal, realice lo siguiente:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes y elija Facturación y pagos.
  3. Haga clic en Formas de pago en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. Haga clic en el botón Agregar nueva forma de pago.
  5. Podrá ver las formas de pago disponibles para su cuenta. Estas formas de pago están disponibles según la dirección de su empresa, la moneda de su cuenta y cómo paga (pagos automáticos).
  6. Ingrese su información de pago y, luego, haga clic en Guardar.
  7. Ahora, establezca esta forma de pago como la principal. Para eso, haga clic en el menú desplegable Seleccionar como y seleccione Principal.
  8. Busque su forma de pago anterior y haga clic en Quitar.

Sugerencia: Agregue una tarjeta de crédito alternativa

Para evitar que se detenga la publicación de sus anuncios debido al rechazo de un pago, le recomendamos que configure una forma de pago alternativa. Si, por algún motivo, su forma de pago principal no funciona, cobraremos el importe a la tarjeta de crédito alternativa para garantizar que los anuncios se sigan publicando.

Paso siguiente