Quitar o cambiar una tarjeta de crédito

Debe haber un método de pago principal en tu cuenta en todo momento para que siempre puedas pagar automáticamente por tus anuncios. Puedes cambiar o quitar la tarjeta de crédito que utilizas siempre y cuando tengas otro método de pago configurado en tu cuenta.

Si lo que quieres es interrumpir la publicación de tus anuncios, pausa tus campañas.

Nota: Si tu banco o la entidad emisora de tu tarjeta se encuentran en el Espacio Económico Europeo, es posible que debas seguir un proceso de autenticación adicional (como un código único enviado al teléfono) para verificar la propiedad de tu tarjeta.  Tu banco o la entidad emisora de tu tarjeta pueden pedirte esta verificación al hacer un pago, añadir una tarjeta de crédito o de débito nueva, o cuando lo consideren necesario.

Google se atiene a los nuevos requisitos de seguridad que conciernen a los procesadores de pagos y bancos según la directiva europea sobre servicios de pagos 2 (PSD2) que se aplicará en el Espacio Económico Europeo. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con la entidad emisora de tu tarjeta o con tu banco directamente.

Para cambiar la tarjeta de crédito que utilizas como método de pago principal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta  y, en la sección "Facturación", selecciona Resumen de facturación.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  4. Haz clic en el botón Añadir un nuevo método de pago.
  5. Aparecen los métodos de pago disponibles en la cuenta, las cuales se basan en la dirección de tu empresa, en la moneda de la cuenta y en la configuración de pago (como el pago automático).
  6. Introduce la información de pago y haz clic en Guardar.
  7. A continuación, asigna este método de pago como el principal. Para ello, haz clic en el menú desplegable Seleccionar como y elige Principal.
  8. Busca el método de pago anterior y haz clic en Quitar.

Consejo: Añade una tarjeta de crédito alternativa

Para evitar que tus anuncios dejen de publicarse debido a un pago rechazado, te recomendamos encarecidamente que configures un método de pago alternativo. Si tu método de pago principal no funciona por alguna razón, realizaremos el cargo en tu tarjeta de crédito alternativa para garantizar que tus anuncios sigan publicándose.

Paso siguiente