Specifiche degli annunci display caricati

Questo articolo descrive le specifiche relative alle dimensioni degli annunci che puoi caricare sulla Rete Display di Google.

Gli annunci display catturano l'attenzione degli utenti su due milioni di siti web e app della Rete Display di Google. Google Ads offre diversi modi per creare annunci display: annunci display adattabili e annunci display caricati. Puoi caricare annunci display personalizzati o utilizzare annunci adattabili.

Prima di iniziare

Verifica che il caricamento degli annunci display personalizzati sia la scelta migliore. In caso contrario, puoi anche utilizzare gli annunci display adattabili per creare annunci display che funzionano perfettamente su tutta la Rete Display. Se sei tu a caricare gli annunci, è possibile che tu voglia caricare asset per creare annunci display adattabili negli spazi inadatti agli annunci display personalizzati.

Ricorda che puoi pubblicare più tipi di annunci, non solo quelli display, dallo stesso account Google Ads e, in alcuni casi, dalla stessa campagna. Scopri i diversi tipi di campagna e i formati di annunci disponibili.

Nota: alcune dimensioni di annuncio verranno pubblicate solo in determinate aree geografiche.

Specifiche

Annunci illustrati animati e non animati

Tipi di file

Formati GIF, JPG, PNG
Dimensione massima 150 kB

Dimensioni annunci

Quadrato e rettangolo
200 × 200 Quadrato piccolo
240 × 400 Rettangolo verticale
250 × 250 Quadrato
250 × 360 Widescreen triplo
300 × 250 Rettangolo in linea
336 × 280 Rettangolo grande
580 × 400 Netboard
Skyscraper
120 × 600 Skyscraper
160 × 600 Skyscraper largo
300 × 600 Annuncio half page
300 × 1050 Verticale
Leaderboard
468 × 60 Banner
728 × 90 Leaderboard
930 × 180 Banner superiore
970 × 90 Leaderboard grande
970 × 250 Billboard
980 × 120 Panorama
Cellulare
300 × 50 Banner per dispositivi mobili
320 × 50 Banner per dispositivi mobili
320 × 100 Banner grande per dispositivi mobili
*Annunci animati (GIF) Durata e velocità dell'animazione:
La durata dell'animazione non può essere superiore a 30 secondi
Le animazioni possono essere montate in loop, ma della durata massima di 30 secondi
Gli annunci con GIF animati devono avere una velocità inferiore a 5 f/s

Annunci HTML AMP

Puoi creare annunci con AMP (Accelerated Mobile Pages). Gli annunci HTML AMP si caricano più velocemente rispetto a quelli normali e sono quindi ideali per i dispositivi mobili.

Annunci HTML AMP creati con Google Web Designer

Dimensioni/meta tag

Le dimensioni di tutti gli annunci HTML AMP devono essere dichiarate con un tag <meta> nell'intestazione <head> del documento:

<meta name="ad.size" content="width=W,height=H">

Le dimensioni supportate sono le stesse degli annunci HTML5.

Pacchetto ZIP dell'asset principale

Puoi caricare un file ZIP contenente un singolo documento HTML ("asset principale") e fino a 39 asset multimediali. Le dimensioni totali del file ZIP compresso non devono superare i 150 kB (153600 byte).

Regole degli asset principali Tutti gli annunci HTML AMP devono rispettare le regole sul formato degli annunci HTML AMP. Per convalidare gli annunci, utilizza lo strumento pubblico di convalida AMP.
URL Tutti gli URL devono corrispondere agli asset nel pacchetto, tranne che nei seguenti tre casi:
  • Elementi AMP personalizzati e di runtime
  • Caratteri personalizzati nell'attributo href di un elemento <link rel="stylesheet">
  • Dati incorporati: URL

I percorsi relativi devono fare riferimento al percorso dell'asset principale, rispecchiando la struttura del file ZIP. Non sono consentiti percorsi assoluti.

Componenti AMP supportati
  • amp-accordion
  • amp-animation
  • amp-anim: le immagini devono essere riferimenti relativi agli asset nel pacchetto ZIP
  • amp-carousel
  • amp-fit-text
  • amp-font: i nomi delle classi CSS non devono essere utilizzati altrove nel documento. Ad esempio, quanto segue è vietato:

<amp-font layout="nodisplay” font-family="My Font" timeout="1000" on-load-add-class="amp-font-class1"></amp-font> <div class="amp-font-class1"></div>

• amp-gwd-animation
  • amp-img: le immagini devono essere riferimenti relativi agli asset nel pacchetto ZIP
  • amp-layout
Uscite personalizzate Non sono consentite uscite personalizzate mediante <amp-ad-exit> o <a href>. L'intero annuncio sarà selezionabile.
Valori non consentiti Gli elementi non devono avere nessuno dei seguenti nomi di classe:
  • amp-carousel-slide
  • amp-carousel-button
  • amp-carousel-button-next
  • amp-carousel-button-prev

Un'azione di evento non può utilizzare "AMP" come target dell'evento. Ad esempio, quanto segue è vietato:

<button on="tap:AMP.navigateTo(url='http://google.com')">

Sono vietati anche gli eventi "tap".

<button on="tap:popup.toggleVisibility()">

Annunci HTML5

Requisiti per l'utilizzo di annunci HTML5

Gli annunci HTML5 non sono disponibili per tutti gli inserzionisti.

Puoi accedere automaticamente agli annunci HTML5 del tuo account Google Ads se l'account soddisfa i seguenti requisiti:

• Account aperto da più di 90 giorni.

• Account con buona reputazione in termini di conformità alle norme.

• Account con una spesa complessiva totale superiore a $ 9000.

Puoi inoltre richiedere l'accesso per utilizzare gli annunci HTML5 nel tuo account Google Ads. Devi richiedere l'accesso ed è necessario che l'account soddisfi i seguenti requisiti:

• Account con buona reputazione in termini di conformità alle norme.

• Account con buona cronologia pagamenti.

• Account con una spesa complessiva totale superiore a $ 1000.

Tuttavia, ricorda che soddisfare i requisiti sopra indicati non è sufficiente a garantire l'accesso agli annunci HTML5. Dopo aver inviato la richiesta, riceverai un'email di aggiornamento entro sette giorni lavorativi.

Tieni presente che in futuro l'accesso agli annunci HTML5 potrebbe non essere disponibile in caso di violazione delle norme relative ad attività vietate o contenuti vietati .

Nel frattempo, puoi utilizzare altre opzioni, come gli annunci HTML AMP o gli annunci display adattabili caricati.

Se stai creando una campagna per app, scopri ulteriori informazioni sugli asset HTML5 per le campagne per app.

Controlla gli annunci utilizzando lo strumento di convalida HTML5 di Google Ads.

Tutti gli annunci HTML5

Tipi di file

Formati: ZIP contenente file HTML ed eventualmente CSS, JS, GIF, PNG, JPG, JPEG, SVG

Dimensioni annunci supportate

Quadrato e rettangolo
200 × 200 Quadrato piccolo
240 × 400 Rettangolo verticale
250 × 250 Quadrato
250 × 360 Widescreen triplo
300 × 250 Rettangolo in linea
336 × 280 Rettangolo grande
580 × 400 Netboard
Skyscraper
120 × 600 Skyscraper
160 × 600 Skyscraper largo
300 × 600 Annuncio half page
300 × 1050 Verticale
Leaderboard
468 × 60 Banner
728 × 90 Leaderboard
930 × 180 Banner superiore
970 × 90 Leaderboard grande
970 × 250 Billboard
980 × 120 Panorama
Cellulare
300 × 50 Banner per dispositivi mobili
320 × 50 Banner per dispositivi mobili
320 × 100 Banner grande per dispositivi mobili
Dimensioni file supportate
  • Massimo 150 kB
Annunci HTML5 creati con Google Web Designer
Ambiente dell'annuncio Quando crei l'annuncio in Google Web Designer, devi specificare l'ambiente "Google Ads".
Annunci statici e dinamici

Gli annunci HTML5 possono essere statici o dinamici. Gli annunci dinamici utilizzano le informazioni in un feed di dati per stabilire le immagini, il testo e le altre informazioni da visualizzare.

Per realizzare un annuncio dinamico, crea un annuncio utilizzando gli elementi segnaposto per ogni parte di immagine o testo da generare in modo dinamico, poi associa gli oggetti dati a ogni elemento. Quando il feed di dati cambia, gli elementi associati ai dati riflettono automaticamente tali modifiche.

Componenti supportati
  • iFrame
  • Galleria a scorrimento
  • Galleria con vista a sequenza
  • Galleria a 360°
  • Navigazione galleria
  • Pulsante immagine
  • Spritesheet
Pubblicazione per Google Ads In Google Web Designer:
  1. Fai clic sul pulsante Pubblica.
  2. Seleziona Pubblica a livello locale.
  3. Carica il file ..ZIP risultante in Google Ads.
Limitazioni
  • Gli annunci espandibili non sono supportati.
  • Tutte le immagini utilizzate negli annunci HTML5 devono essere immagini locali, non immagini di riferimento, e devono rientrare tra le risorse incluse nel file ZIP.
  • Sono supportati solo i caratteri web di Google. Non sono supportati altri caratteri web.
  • Per le azioni mirate all'ambiente, non sono supportati timer e uscite multiple.
  • Negli annunci HTML5, non possono essere utilizzati i metodi di archiviazione locali.

Tutti gli altri annunci HTML5

Requisiti HTML Gli annunci HTML5 devono includere:
  • Dichiarazione <!DOCTYPE html>
  • Tag <html>
  • Tag <body>
  • Meta tag per la dimensione del formato dell'annuncio all'interno del tag <head>. Ad esempio:
    <meta name="ad.size" content="width=300,height=250">

Tag finali espliciti (i tag finali incorporati non verranno accettati):

• Esempio di tag finali validi: <path></path>
  • Esempi di cosa non fare: <path> o <path />

In alternativa, puoi estrarre il tag svg incorporato in un file separato.

Requisiti di caricamento Per fare riferimento a tutti i codici e gli asset, è necessario utilizzare un percorso relativo alle risorse incluse nel file .ZIP. Non sono consentiti riferimenti esterni, fatta eccezione per i riferimenti a:

Quando carichi una cartella .zip, il numero massimo di file da includere è 40.

Aspetti da tenere presente

Devi utilizzare UTF-8 per i caratteri non ASCII

Dimensioni dell'annuncio disponibili a livello di area geografica

Di seguito sono riportati altre dimensioni dell'annuncio illustrato che possono essere utilizzate in determinate aree geografiche.

Tipo di annuncio Dimensioni Dimensioni massime Regione
Billboard PL 750 x 100 150 kB Polonia
Billboard doppio PL 750 x 200 150 kB Polonia
Billboard triplo PL 750 x 300 150 kB Polonia
Rettangolo verticale 240 x 400 150 kB Federazione Russa
Panorama 980 x 120 150 kB Svezia
Banner superiore 930 x 180 150 kB Danimarca
Widescreen triplo 250 x 360 150 kB Svezia
Netboard 580 x 400 150 kB Norvegia