Como exibir seus anúncios acima dos resultados da pesquisa do Google

Quando as pessoas pesquisam no Google, os anúncios de texto aparecerem acima ou abaixo dos resultados da pesquisa. Até quatro anúncios são qualificados para exibição acima dos resultados.

A posição do seu anúncio na página é determinada pela classificação dele, que combina vários elementos: seu lance, a qualidade do anúncio no momento do leilão (incluindo a taxa de cliques esperada, a relevância do anúncio e a experiência na página de destino), os limites mínimos de classificação do anúncio, o contexto da pesquisa (localização, dispositivo, horário e termos de pesquisa, outros anúncios e resultados de pesquisa na página, além de outros sinais e atributos dos usuários), o impacto esperado das extensões e de outros formatos de anúncio.

Neste artigo, você verá algumas dicas sobre como melhorar a posição do seu anúncio.

Observação importante

Para ser exibido uma posição na parte superior, seu anúncio precisa atingir os limites mínimos de classificação do anúncio relevantes. Os limites mínimos exigidos para aparecer acima dos resultados de pesquisa geralmente são maiores do que os limites necessários para aparecer abaixo dos resultados. Por isso, os anúncios que ficam acima dos resultados normalmente têm um CPC maior.

Como ajudar seus anúncios a ficar na parte superior

Veja a seguir algumas dicas sobre como qualificar seus anúncios para posições superiores:

• Melhore a classificação do seu anúncio: considere criar anúncios com extensões, como os sitelinks, e incluir informações mais relevantes sobre sua empresa para melhorar a taxa de cliques (CTR) esperada. Saiba mais.
  • Concentre-se na relevância: verifique se os anúncios e as páginas de destino são relevantes para as pesquisas dos clientes. Se os anúncios não forem relevantes, eles poderão ser exibidos, mas não receberão muitos cliques e terão um CPC alto. Isso resultará em um desempenho insatisfatório com o passar do tempo.
  • Mantenha seu lance competitivo: procure manter seu lance alto o suficiente para competir com outros anunciantes que definiram lances para as mesmas palavras-chave que você. Analise as estimativas de lance na parte superior da página para identificar o provável valor de lance que você precisa definir para competir por uma posição superior na página.
  • Monitore os resultados da sua campanha: faça melhorias pequenas, mas regulares, para conseguir um grande impacto depois.