Cómo publicar sus anuncios arriba de los resultados de la búsqueda de Google

Cuando se realizan búsquedas en Google, los anuncios de texto pueden aparecer arriba o debajo de los resultados de la búsqueda. Solo se pueden publicar cuatro anuncios, como máximo, por encima de los resultados de la búsqueda.

La posición de su anuncio en la página se determina en función del ranking del anuncio, es decir, una combinación de su oferta, la calidad del anuncio durante la subasta (que incluye la tasa de clics esperada, la relevancia del anuncio y la experiencia en la página de destino), los límites del ranking del anuncio, el contexto de la búsqueda del usuario (ubicación, dispositivo, momento en que se realiza la búsqueda, términos de búsqueda, los demás anuncios y resultados de la búsqueda en la página, y otros indicadores y atributos del usuario) y el impacto esperado de las extensiones y otros formatos de anuncio.

En este artículo, se mencionan algunas sugerencias para mejorar la posición de su anuncio.

Recuerde

Para poder obtener un espacio en la parte superior de la página, su anuncio debe alcanzar los rankings límites del anuncio relevantes. Los límites requeridos para aparecer encima de los resultados de la búsqueda generalmente son superiores a los límites requeridos para aparecen debajo de los resultados de la búsqueda; este es el motivo por el que los anuncios encima de los resultados de la búsqueda suelen tener CPC más altos que los anuncios que aparecen debajo.

Cómo lograr que sus anuncios se publiquen en la parte superior

A continuación, presentamos algunas sugerencias para que sus anuncios sean aptos para publicarse en las posiciones superiores:

• Mejore el ranking de su anuncio: Considere incluir más información relevante sobre su empresa en sus anuncios para mejorar su tasa de clics (CTR) esperada y crear anuncios con extensiones, como los vínculos a sitios. Más información
  • Enfóquese en la relevancia: Asegúrese de que sus anuncios y páginas de destino sean relevantes para la búsqueda de los clientes. Si los anuncios no son relevantes, es posible que se muestren, pero no obtendrán tantos clics y pueden tener un CPC alto. Esto genera un rendimiento deficiente con el transcurso del tiempo.
  • Mantenga una oferta competitiva: Trate de mantener su oferta lo suficientemente alta, de modo que pueda competir con otros anunciantes que también realizan ofertas para las mismas palabras clave. Consulte las estimaciones de las ofertas para la parte superior de la página para descubrir el importe que debe tener su oferta para competir por una posición superior en la página.
  • Supervise los resultados de su campaña: Si realiza mejoras pequeñas de forma habitual, puede lograr un gran impacto en el futuro.