Tipos de local de destino por país

• Assim como a etiqueta à mesa e tomadas elétricas, os tipos de local de destino variam de acordo com o país. Com o Google Ads, você pode segmentar tipos diferentes de locais, incluindo códigos postais, cidades, regiões e muito mais. No entanto, lembre-se de que alguns tipos de destino não estão disponíveis em todos os países.
  • Você também pode optar por exibir seus anúncios para as pessoas em locais de interesse, como aeroportos ou universidades.

Tipos de local de destino

Confira o gráfico a seguir para ver exemplos dos tipos de local de destino disponíveis no Google Ads:

Tipo de destino Exemplos
Aeroportos
  • Aeroporto Internacional Toronto Pearson
  • Aeroporto Internacional John F. Kennedy
Comunidade autônoma
(apenas na Espanha)
  • Andaluzia
  • Valência
Município
(apenas no México)
  • Benito Juarez
Cantão
(apenas na Suíça)
  • Berna
  • Zurique
Cidade
  • San Francisco, Califórnia
  • Paris, França
Região da cidade
(apenas na Austrália)
  • Subúrbios da região nordeste
Distrito congressional
(apenas nos EUA)
  • CA-12: 12º Distrito da Califórnia
  • AL-4: 4º Distrito do Alabama
País
  • México
  • Suécia
Condado
  • Claire, Irlanda
  • Nord-Trøndelag, Noruega
  • Vukovar-Syrmia, Croácia
Departamento
(apenas na França)
  • Loire
  • Vale do Marne
Regiões Nielsen® DMA® (Áreas designadas do mercado)
(apenas nos EUA)
  • Detroit, MI
  • Cincinnati, OH
Divisão administrativa
(apenas no Egito)
  • Garbia
  • Al-Buhaira
Municipalidade
(apenas na Bulgária)
  • Burgas
  • Espoo
  • Buccinasco
Vizinhanças
  • Billingham
  • Strand
Okrug
(Moscou, apenas São Petersburgo)
  • Okrug Administrativo do Sul
  • Distrito Admiralteysky
Código postal
(apenas nos EUA, no Reino Unido, no Canadá e na Alemanha)
  • 76622
  • RM17
Município
(apenas no Japão)
  • Aichi
  • Fukuoka
Província
  • Navarra, Espanha
  • Província Mersin, Turquia
Região
  • Asti, Itália
  • Busan, Coreia do Sul
Estado
  • Alasca, Estados Unidos
  • Uttar Pradesh, Índia
  • Saarland, Alemanha
Território
(apenas no Canadá)
  • Territórios do Noroeste
  • Yukon
Regiões da TV
(apenas no Reino Unido)
  • Londres
  • Midlands
Território da União
(apenas na Índia)
  • Delhi
  • Lakshadweep
Universidade (apenas Austrália, Canadá, França, Alemanha, Reino Unido e EUA)
  • Stanford University
  • McGill University

Veja a lista completa de tipos de destino disponíveis em cada país.

Todos os locais de destino disponíveis

Para ver a lista completa de locais de destino do Google Ads, incluindo cidades, regiões e países específicos, entre outros, consulte a tabela de destinos na documentação da API do Google Ads. Veja a seguir algumas dicas sobre como usar a tabela:

• Filtrar por tipo de destino: localize o menu suspenso acima do título "Tipo de destino". Escolha o tipo de destino que você deseja usar para filtrar a tabela. Por exemplo, selecione Cidade para ver todas as cidades que podem ser segmentadas no Google Ads.
  • Filtrar por código de país: acima do título Código do país, digite um código de país para ver todos os locais de destino disponíveis em um país. Você também pode filtrar o tipo de destino. Por exemplo, digite "FR" como código de país e selecione Cidade para ver todas as cidades que podem ser segmentadas na França.
  • Classificar: clique em qualquer título de coluna na tabela para classificar os resultados em ordem alfabética na coluna. Por exemplo, clique em Nome para classificar os nomes em ordem alfabética na tabela.