Escolher suas configurações de local e idioma

Use configurações de local e idioma para garantir que seus anúncios alcancem os clientes que você quer. Este artigo mostra como escolher essas configurações para uma nova campanha.

Com as configurações de localização, você pode segmentar as áreas geográficas onde seus anúncios podem ser exibidos. As configurações de idioma permitem que você insira seus anúncios em produtos do Google e websites de terceiros nos idiomas que seus clientes falam.

Exemplo

Imagine que você tem uma empresa na Noruega. Você segmentou seus anúncios para esse país e definiu seu idioma de segmentação como norueguês. Isso significa que seus anúncios podem ser exibidos no Google para clientes na Noruega que definiram o norueguês como o idioma do computador que usam.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Clique na guia Campanhas.
  2. No painel à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. Clique no botão + Campanha.
  4. Será exibida uma página onde você poderá atualizar as configurações da campanha. Procure a seção chamada "Locais e idiomas".
  5. Para segmentar locais, você pode:
    • Selecionar um local nas opções listadas...
    •  Ou inserir um local na caixa de pesquisa.
  6. Para editar o idioma de segmentação, clique em Editar na seção "Idiomas".
  7. Marque as caixas ao lado dos idiomas que você quer segmentar.
  8. Depois de escolher o restante das configurações da campanha, clique em Salvar e continuar.
Definir o idioma para várias campanhas de uma vez

Para definir idiomas para várias campanhas ao mesmo tempo, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords em https://adwords.google.com.br.
  2. Clique na guia Campanhas na parte superior da página.
  3. Clique na subguia Configurações.
  4. Marque a caixa ao lado das campanhas que você quer alterar.
  5. No menu Editar, selecione Configurações avançadas > Idioma….
  6. Na caixa exibida, escolha os idiomas para suas campanhas selecionadas.
  7. Opcional: é recomendável clicar em Visualizar páginas para ver como os idiomas das suas campanhas mudarão.
  8. Clique em Fazer alterações.

Dica

Na guia de configurações da campanha, clique em Filtrar para mostrar apenas as campanhas que corresponderem a critérios específicos. Assim, fica mais fácil fazer alterações em massa em determinadas campanhas.

Definir a segmentação por local para várias campanhas de uma vez

Veja como definir a segmentação por local para várias campanhas ao mesmo tempo:

• Faça login na sua conta do Google AdWords em https://adwords.google.com.br.
  • Clique na guia Campanhas na parte superior da página.
  • Clique na subguia Configurações.
  • Marque a caixa ao lado das campanhas que você quer alterar.
  • No menu Editar, selecione Local….
  • Na caixa exibida, escolha se você quer adicionar locais às campanhas selecionadas ou substituir os locais delas.
  • Em seguida, digite um local no campo de texto. Depois que você selecionar um local, os outros campos de texto serão exibidos onde é possível adicionar mais locais.
  • Opcional: recomendamos que você clique em Visualizar alterações para ver como ficará o local das suas campanhas depois da alteração.
  • Clique em Fazer alterações.

Dica

Na guia de configurações da campanha, clique em Filtrar para mostrar apenas as campanhas que corresponderem a critérios específicos. Assim, fica mais fácil fazer alterações em massa em determinadas campanhas.