Escolher suas configurações de local e idioma

Use configurações de local e idioma para garantir que seus anúncios alcancem os clientes que você quer. Este artigo mostra como escolher essas configurações para uma nova campanha.

Com as configurações de localização, você segmenta as áreas geográficas onde seus anúncios podem ser exibidos. As configurações de idioma permitem que você insira seus anúncios em produtos do Google e websites de terceiros nos idiomas que seus clientes falam.

Exemplo

Imagine que você tem uma empresa na Noruega. Você segmentou seus anúncios para esse país e definiu seu idioma de segmentação como norueguês. Isso significa que seus anúncios podem ser exibidos no Google para clientes na Noruega que definiram o norueguês como o idioma do computador que usam.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas no painel de navegação.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas para acessar a página de campanhas.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Escolha um tipo de campanha e uma meta e clique em Continuar.
  6. Para segmentar locais, você pode:
    • Selecionar um local nas opções listadas...
    • Ou inserir um local na caixa de pesquisa.
  7. Para editar o idioma de segmentação, insira um idioma na caixa de pesquisa.
  8. Marque a caixa ao lado do idioma que você quer segmentar.
  9. Depois de escolher o restante das configurações da campanha, clique em Salvar e continuar.

Definir idiomas para várias campanhas de uma vez

Para definir idiomas para várias campanhas ao mesmo tempo, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas no painel de navegação.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  4. Marque a caixa ao lado das campanhas que você quer alterar.
  5. No menu "Editar", selecione Alterar idiomas.
  6. Digite um idioma no campo de texto e selecione o que você quer usar na lista.
  7. Opcional: clique em Visualizar para ver como os idiomas das suas campanhas serão alterados.
  8. Clique em Aplicar.

Definir a segmentação por local para várias campanhas de uma vez

Para definir a segmentação por local para várias campanhas ao mesmo tempo, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação, clique em Todas as campanhas.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  4. Marque a caixa ao lado das campanhas que você quer alterar.
  5. No menu "Editar", selecione Alterar locais. Você pode realizar uma das seguintes ações:
    • Substituir os locais existentes das suas campanhas selecionadas.
    • Manter os locais existentes e adicionar novos.
  6. Digite um local no campo de texto e selecione o que você quer usar na lista.
  7. Opcional: clique em Visualizar para ver como os locais das suas campanhas serão alterados.
  8. Clique em Aplicar.