Cómo elegir su configuración de idioma y ubicación

Asegúrese de que sus anuncios lleguen a los clientes que desea mediante la configuración de idioma y ubicación. En este artículo, se explica cómo elegir estas configuraciones para una campaña nueva.

Mediante la configuración de ubicación, puede orientar sus anuncios a las áreas geográficas en las que desea que estos aparezcan. La configuración de idioma le permite publicar sus anuncios en productos de Google y sitios web de terceros en los idiomas que hablan sus clientes.

Ejemplo

Supongamos que tiene una empresa en Chile. Orientó sus anuncios a ese país y estableció el español como idioma de orientación. Esto significa que sus anuncios pueden aparecer en Google para los clientes que se encuentran en Chile y que establecieron el español como el idioma de su computadora.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Haga clic en la pestaña Campañas.
  2. En el panel de la izquierda, haga clic en Todas las campañas.
  3. Haga clic en el botón + Campaña.
  4. Se abrirá una página en la que podrá actualizar la configuración de su campaña. Busque la sección “Ubicaciones e idiomas”.
  5. Para orientar los anuncios a ubicaciones, usted puede:
    • Seleccionar una ubicación de las opciones de la lista...
    •  o ingresar una ubicación en el cuadro de búsqueda. Select locations
  6. Para modificar el idioma de orientación, haga clic en Editar en la sección "Idiomas". Edit languages
  7. Marque las casillas que se encuentran junto a los idiomas a los que desea orientar los anuncios. Select languages
  8. Una vez que elija el resto de los parámetros de configuración de su campaña, haga clic en Guardar y continuar.
Establecer el idioma para varias campañas al mismo tiempo

Para configurar los idiomas de varias campañas al mismo tiempo, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de AdWords en https://adwords.google.com.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas, situada en la parte superior.
  3. Haga clic en la pestaña secundaria Configuración.
  4. Marque las casillas que se encuentran junto a las campañas que desea modificar.
  5. En el menú Editar, seleccione Configuración avanzada > Idioma….
  6. En el cuadro que aparece, elija los idiomas que desea para las campañas seleccionadas.
  7. Opcional: Le recomendamos que haga clic en Obtener vista previa de cambios para ver cómo se modificarán los idiomas para las campañas.
  8. Haga clic en Realizar cambios.

Sugerencia

En la pestaña de configuración de la campaña, puede hacer clic en Filtro para que se muestren solo las campañas que coinciden con criterios específicos. Esto le permite realizar cambios masivos de forma más sencilla en ciertas campañas.

Establecer la orientación geográfica para varias campañas al mismo tiempo

A continuación, le mostramos cómo establecer la orientación geográfica para varias campañas al mismo tiempo:

• Acceda a su cuenta de AdWords en https://adwords.google.com.
  • Haga clic en la pestaña Campañas, situada en la parte superior.
  • Haga clic en la pestaña secundaria Configuración.
  • Marque la casilla que aparece junto a cada campaña que desea modificar.
  • En el menú Editar, seleccione Ubicación….
  • En el cuadro que aparece, elija si desea agregar ubicaciones a las campañas seleccionadas o reemplazar las ubicaciones de esas campañas.
  • A continuación, escriba una ubicación en el campo de texto. Después de que seleccione una ubicación, aparecerán campos de texto adicionales en los que podrá agregar más ubicaciones.reco
  • Opcional: Le recomendamos que haga clic en Obtener vista previa de cambios para ver cómo se modificará la ubicación para las campañas.
  • Haga clic en Realizar cambios.

Sugerencia

En la pestaña de configuración de la campaña, puede hacer clic en Filtro para que se muestren solo las campañas que coinciden con criterios específicos. Esto le permite realizar cambios masivos de forma más sencilla en ciertas campañas.