Cómo elegir su configuración de idioma y ubicación

Asegúrese de que sus anuncios lleguen a los clientes que desea mediante la configuración de idioma y ubicación. En este artículo, se explica cómo elegir estas configuraciones para una campaña nueva.

Mediante la configuración de ubicación, puede orientar sus anuncios a las áreas geográficas en las que desea que estos aparezcan. La configuración de idioma le permite publicar sus anuncios en productos de Google y sitios web de terceros en los idiomas que hablan sus clientes.

Ejemplo

Supongamos que tiene una empresa en Chile. Orientó sus anuncios a ese país y estableció el español como idioma de orientación. Esto significa que sus anuncios pueden aparecer en Google para los clientes que se encuentran en Chile y que establecieron el español como el idioma de su computadora.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Todas las campañas en el panel de navegación.
  3. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas para acceder a la página de campañas.
  4. Haga clic en el botón de signo más .
  5. Elija un tipo de campaña y un objetivo y, luego, haga clic en Continuar.
  6. Para orientar los anuncios a ubicaciones, puede realizar una de las siguientes acciones:
    • Seleccionar una ubicación de las opciones de la lista...
    • Ingrese una ubicación en el cuadro de búsqueda.
  7. Para editar su idioma de orientación, ingrese un idioma en el cuadro de búsqueda.
  8. Marque la casilla junto al idioma al que desea orientarse.
  9. Una vez que elija el resto de los parámetros de configuración de su campaña, haga clic en Guardar y continuar.

Cómo configurar idiomas para varias campañas al mismo tiempo

Para configurar los idiomas de varias campañas al mismo tiempo, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Todas las campañas en el panel de navegación.
  3. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Configuración.
  4. Marque la casilla que se encuentra junto a las campañas que desea modificar.
  5. En el menú Editar, seleccione Cambiar idiomas.
  6. Ingrese un idioma en el campo de texto y, luego, seleccione el que desee de la lista.
  7. Opcional: Haga clic en Vista previa para ver cómo cambiarán los idiomas de sus campañas.
  8. Haga clic en Aplicar.

Cómo configurar la orientación geográfica para varias campañas al mismo tiempo

Para configurar la orientación geográfica de varias campañas al mismo tiempo, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Configuración.
  4. Marque la casilla que se encuentra junto a las campañas que desea modificar.
  5. En el menú Editar, seleccione Cambiar ubicaciones. Puede realizar una de las siguientes acciones:
    • Reemplace las ubicaciones existentes de las campañas seleccionadas.
    • Mantenga las ubicaciones existentes y agregue otras nuevas.
  6. Ingrese una ubicación en el campo de texto y, luego, seleccione la que desee de la lista.
  7. Opcional: Haga clic en Vista previa para ver cómo cambiarán las ubicaciones de sus campañas.
  8. Haga clic en Aplicar.