Fazer login no Google Ads

Em breve, o processo de login no Google Ads Editor vai mudar. Clique aqui para saber o que você precisa fazer antes disso acontecer.

Google Ads logo Faça a inscrição no Google Ads

Parece que você ainda não tem uma conta. É possível fazer a inscrição por conta própria ou receber suporte gratuito e personalizado de um especialista do Google Ads.

Começar agora

Este artigo mostra como fazer login na sua conta do Google Ads. Você também pode ver mais detalhes sobre outras opções de login e informações relevantes para fazer login no Google Ads.

Está com problemas para fazer login? Confira o solucionador de problemas.

Fazer login com sua conta

Primeiro, verifique se você está usando a versão mais atualizada do navegador. O Google Ads é compatível com as versões mais recentes do Firefox, Internet Explorer, Safari e Chrome. Saiba como fazer o download desses navegadores

Para fazer login no Google Ads, siga estas etapas:

1. Acesse a página inicial do Google Ads.
  2. Clique no link Fazer login na parte superior direita da página.
  3. Digite o endereço de e-mail da sua Conta do Google, o endereço de e-mail alternativo ou o nome de usuário do Gmail no campo E-mail.
  4. Insira sua senha no campo Senha.
  5. Clique em Fazer login.

Corrigir um problema de login

How to Sign into Google Ads

Outras opções de login

Acessar várias contas do Google Ads com a mesma Conta do Google

Se você tem uma Conta do Google, pode acessar várias contas do Google Ads sem precisar sair e fazer login novamente. Basta vincular as contas do Google Ads ao endereço de e-mail da Conta do Google. Isso é útil se você gerencia várias empresas com contas do Google Ads diferentes, mas não quer criar novas Contas do Google (ou endereços de e-mail) para acessar cada uma delas.

Observação

Se você tem uma conta de administrador, pode usar o mesmo endereço de e-mail para ela e as contas do Google Ads.

Para trocar de conta do Google Ads sem encerrar a sessão, siga estas etapas:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  2. Uma lista das contas do Google Ads associadas à sua Conta do Google atual será exibida.
  3. Clique na conta que você quer acessar.

Se suas contas do Google Ads estão vinculadas a diferentes Contas do Google, você pode acessar tanto as Contas do Google quanto as contas associadas do Google Ads, sem precisar sair e fazer login novamente.

Para fazer login em várias Contas do Google:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Adicionar Conta do Google.
  3. Digite o endereço de e-mail da conta e clique em Próxima.
  4. Digite a senha da conta e clique em Próxima.

Quando fizer login em mais de uma conta no mesmo navegador, você poderá trocar de conta. Basta clicar na imagem do seu perfil na parte superior da página e selecionar aquela que gostaria de acessar. Se fizer login em uma conta que ainda não está vinculada a uma conta do Google Ads, você será direcionado a uma página de inscrição do Google Ads.

Observações importantes:

• O login múltiplo não mescla os dados da conta e não concede a uma conta acesso à outra.
  • Essa opção é mais conveniente para dispositivos que não são compartilhados com outras pessoas.
  • Se você é uma agência ou gerencia várias contas do Google Ads, uma conta de administrador poderia economizar seu tempo. Com ela, você visualiza e gerencia facilmente todas as contas do Google Ads a partir de uma única conta. Saiba como criar uma conta de administrador

Fazer login com um endereço de e-mail alternativo da sua Conta do Google

Se você tiver adicionado um endereço de e-mail alternativo à sua Conta do Google, poderá usá-lo para fazer login no Google Ads. A senha será a mesma do seu endereço de e-mail principal.

Dicas

• Sua Conta do Google dá acesso à maioria dos produtos do Google. Por isso, recomendamos que você não compartilhe sua senha com outras pessoas.
  • Ative a verificação em duas etapas na sua Conta do Google como uma medida de segurança adicional. Esse processo de verificação requer que, ao fazer login na conta, você tenha acesso ao seu smartphone (ou códigos de verificação extra, caso não tenha acesso ao dispositivo), nome de usuário e senha.
  • Adicionar um número de telefone de recuperação atualizado é uma maneira fácil de ajudar a recuperar o acesso à sua conta. Saiba como adicionar um número de telefone de recuperação à conta