Utilizar um cartão de crédito ou corrigir um problema com o cartão de crédito

Pode utilizar um cartão de crédito para efetuar pagamentos automáticos (pagar depois da apresentação dos seus anúncios) ou pagamentos manuais (pagar antes da apresentação dos seus anúncios). Efetue o seguinte procedimento, com base na definição de pagamento selecionada para a sua conta.

Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".

Pagamentos automáticos

Para utilizar um cartão de crédito com esta definição de pagamento, basta adicioná-lo à sua conta do Google Ads e torná-lo no método de pagamento principal. Clique num dos links abaixo para obter passos sobre o seguinte:

Adicionar um novo cartão de crédito à sua conta
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramenta e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique no link Métodos de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique em Adicionar novo método de pagamento.
  5. Selecione Cartão de crédito e preencha as informações do seu cartão.
  6. Para tornar este o seu método de pagamento principal, clique na caixa junto a Tornar esta opção a minha seleção para pagamentos futuros. Se não atribuir este método de pagamento, não será utilizado.
  7. Clique no botão Guardar
Visitar o Google Ads
Editar informações de um cartão de crédito existente na sua conta
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramenta e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique no link Métodos de pagamento no menu à esquerda.
  4. Localize o método de pagamento que pretende atualizar e clique em Editar.
  5. Introduza as novas informações e, em seguida, clique no botão Guardar
Visitar o Google Ads

Pagamentos manuais

Para utilizar um cartão de crédito com esta definição de pagamento, consulte os passos abaixo:

Efetuar um pagamento com um novo cartão de crédito
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Utilize o menu pendente para selecionar Adicionar novo cartão de crédito ou de débito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
  5. Introduza o valor do pagamento que pretende efetuar e, em seguida, clique no botão Efetuar pagamento para rever e concluir o pagamento.
Visitar o Google Ads
Efetuar um pagamento com um cartão de crédito existente na sua conta
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Selecione o método de pagamento existente.
  5. Introduza o valor do pagamento que pretende efetuar e, em seguida, clique no botão Efetuar pagamento para rever e concluir o pagamento.
Visitar o Google Ads

Autorização de pagamento

Quando efetua um pagamento, primeiro autorizamos o seu cartão de crédito com o valor da cobrança. Isto significa que o nosso sistema consulta o seu fornecedor do cartão de crédito para garantir que o seu cartão dispõe de crédito suficiente para satisfazer o pagamento. Em seguida, o seu saldo é atualizado e, geralmente, a apresentação dos seus anúncios é retomada, se tiver sido interrompida.

O processamento total do pagamento pode demorar até 24 horas.

A autorização de pagamento pode aparecer no extrato do seu cartão de crédito, mas não é uma cobrança real. Será removida automaticamente.

Como as cobranças do Google Ads são apresentadas no seu extrato

A forma como as cobranças do Google Ads são apresentadas no extrato bancário ou no extrato do cartão de crédito pode variar, consoante o cartão de crédito que estiver a utilizar. Normalmente, eis o que pode esperar ver se utilizar os seguintes métodos de pagamento:

Visa ou MasterCard

Se recebeu uma cobrança do Google Ads e utiliza um cartão Visa ou MasterCard para pagar, poderá ver as seguintes cobranças no seu extrato:

• GOOGLE ADS. CC@GOOGLE.COM
  • GOOGLE*GOOG[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]

Se detetar mais de um ID de cliente no seu extrato, isso pode significar que tem mais de uma conta do Google Ads associada a esse método de pagamento.

American Express

Se recebeu uma cobrança do Google Ads e utiliza um cartão American Express para pagar, poderá ver o seguinte no seu extrato:

• GOOGLE LTD. CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE INC. CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE*SVCS[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]

Se detetar mais de um ID de cliente no seu extrato, isso pode significar que tem mais de uma conta do Google Ads associada a esse método de pagamento.

Conta bancária (débito direto)

Se recebeu uma cobrança do Google Ads e utiliza o débito direto para pagar, poderá ver o seguinte no seu extrato:

• Goog_[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • Google_[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • Google[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOOGLE_A[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE_[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID do Cliente do Google Ads de 10 dígitos]