Usar una tarjeta de crédito o solucionar un problema relacionado con una tarjeta de crédito

Puede usar una tarjeta de crédito para realizar pagos automáticos (pagar después de que los anuncios se publiquen) o pagos manuales (pagar antes de que los anuncios se publiquen). Siga uno de los procedimiento siguientes, según la configuración de pago que haya seleccionado para la cuenta.

Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En su lugar, aparecerá el icono de la herramienta  en la esquina superior derecha. Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".

Pagos automáticos

Para usar una tarjeta de crédito con esta configuración de pago, solo tiene que añadirla a su cuenta de Google Ads y convertirla en su forma de pago principal. Haga clic en uno de los enlaces siguientes para ver los pasos que debe seguir:

Añadir una nueva tarjeta de crédito a su cuenta
  1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada  y seleccione Facturación y pagos.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en el enlace Métodos de pago.
  4. Haga clic en Añadir nueva forma de pago.
  5. Seleccione Tarjeta de crédito y rellene los datos de la tarjeta.
  6. Si quiere que esta sea su forma de pago principal, haga clic en la casilla que hay junto a Establecer como forma de pago principal. Si no asigna esta forma de pago, no se utilizará.
  7. Haga clic en el botón Guardar
Ir a Google Ads
Modificar los datos de una tarjeta de crédito existente en la cuenta
  1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada  y seleccione Facturación y pagos.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en el enlace Métodos de pago.
  4. Busque la forma de pago que desee modificar y haga clic en Editar.
  5. Cambie la información y haga clic en el botón Guardar
Ir a Google Ads

Pagos manuales

Para usar una tarjeta de crédito con esta configuración de pago, consulte los pasos siguientes:

Realizar un pago con una nueva tarjeta de crédito
  1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada  y seleccione Facturación y pagos.
  3. Haga clic en el botón Efectuar un pago.
  4. En el menú desplegable, seleccione Añadir tarjeta de crédito o débito nueva y, a continuación, introduzca la información de su tarjeta de crédito.
  5. Escriba el importe del pago y, a continuación, haga clic en el botón Efectuar pago para revisarlo y completarlo.
Ir a Google Ads
Realizar un pago con una tarjeta de crédito que ya existe en la cuenta
  1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada  y seleccione Facturación y pagos.
  3. Haga clic en el botón Efectuar un pago.
  4. Seleccione la forma de pago existente.
  5. Escriba el importe del pago y, a continuación, haga clic en el botón Efectuar pago para revisarlo y completarlo.
Ir a Google Ads

Autorización de pago

Cuando realiza un pago mediante tarjeta de crédito, debemos autorizar su tarjeta para poder cargar el importe. Es decir, el sistema comprueba con la entidad emisora de la tarjeta que esta dispone de crédito suficiente para cubrir el pago. Después, el saldo de su cuenta se actualiza y sus anuncios empiezan a publicarse de nuevo en caso de que se hubieran detenido.

Los pagos pueden tardar hasta 24 horas en procesarse por completo.

En el extracto de la tarjeta de crédito puede aparecer la autorización de pago, pero no es un cargo real. Se eliminará de forma automática.

Cómo aparecen los cargos de Google Ads en su extracto

El modo en que los cargos de Google Ads aparecen en el extracto bancario o de la tarjeta de crédito puede variar según la tarjeta de crédito que utilice. Por lo general, esto es lo que puede ver si está utilizando las siguientes formas de pago:

Visa o MasterCard

Si ha recibido un cargo de Google Ads y utiliza Visa o MasterCard para pagarlo, es posible que aparezca uno de los siguientes cargos en el extracto:

• GOOGLE ADS. CC@GOOGLE.COM
  • GOOGLE*GOOG[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]

Si observa que en el extracto aparece más de un ID de cliente, podría significar que tiene más de una cuenta de Google Ads asociada a esa forma de pago.

American Express

Si ha recibido un cargo de Google Ads y utiliza American Express para pagarlo, es posible que aparezca uno de los siguientes cargos en el extracto:

• GOOGLE LTD. CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE INC. CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]

Si observa que en el extracto aparece más de un ID de cliente, podría significar que tiene más de una cuenta de Google Ads asociada a esa forma de pago.

Cuenta bancaria (domiciliación bancaria)

Si ha recibido un cargo de Google Ads y utiliza la domiciliación bancaria para pagarlo, es posible que aparezca uno de los siguientes cargos en el extracto:

• Goog_[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • Google_[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • Google[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • GOOGLE[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • GOOOGLE_A[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • GOOGLE_[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente de Google Ads de diez dígitos]