Acerca da segmentação por dispositivo

Para campanhas da Rede de Display e de vídeo, pode segmentar determinados tipos de dispositivo, sistemas operativos, modelos de dispositivos e inventário de anúncios (espaços onde os publicadores permitem a apresentação de anúncios), bem como operadores e redes sem fios. Algumas destas opções avançadas para telemóveis e tablets não estão disponíveis para outros tipos de campanha.

Exemplo

Suponhamos que vende acessórios para telemóveis e pretende apresentar os seus anúncios a pessoas que possuem um dispositivo móvel X. Com a segmentação por modelo de dispositivo, pode criar uma mensagem no anúncio muito mais direcionada: "Capas personalizadas para o dispositivo móvel X".

Definição da segmentação por dispositivo

Pode definir ajustes de lance segmentados para tablets, telemóveis e computadores de mesa. Na experiência anterior do AdWords, pode definir os seus anúncios para segmentarem dispositivos e espaços publicitários específicos, em "Definições" na secção "Dispositivos". Na nova experiência do Google Ads, pode definir os seus anúncios para segmentarem dispositivos e espaços publicitários específicos ao clicar em Dispositivos no menu Página. Determine a experiência do Google Ads que está a utilizar.

Computadores: estes são computadores de mesa ou portáteis com ecrãs de diagonal superior a 7 polegadas. Ao selecionar esta opção, terá acesso a todo o inventário de anúncios apresentados em computadores.

Dispositivos móveis: estes são dispositivos de mão que incluem um telemóvel.

Tablet: os tablets são os dispositivos móveis que não incluem necessariamente um telemóvel.

Ecrãs de TV: estes são dispositivos que transmitem conteúdo de TV em fluxo contínuo, como smart TVs, consolas de jogos e dispositivos ligados como o Chromecast. Esta opção de segmentação só está disponível para campanhas da Rede de Display e de vídeo.