Alterar a frequência das cobranças

Você está com dificuldade para entender ou identificar uma cobrança do Google Ads? Use este solucionador de problemas para cobranças não identificadas do Google Ads.

Com os pagamentos automáticos, você recebe uma cobrança sempre que sua conta atinge um determinado valor, conhecido como limite mínimo de pagamento, e no primeiro dia do mês. Seu limite mínimo de pagamento pode aumentar se você costuma alcançá-lo antes da próxima cobrança automática. Por exemplo, se seu limite mínimo de pagamento é R$ 50 e você alcança esse valor várias vezes, o limite pode aumentar para R$ 200 ou mais.

Encontrar o limite mínimo de pagamento da sua conta

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Para encontrar o limite mínimo de pagamento da sua conta, siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Resumo.
  3. A página "Resumo" mostrará seu saldo atual.
  4. A guia "Próximo pagamento automático" mostra seu limite mínimo de pagamento e o próximo pagamento automático programado.

Ir para "Resumo do faturamento"

Alterar a frequência das cobranças

Alguns usuários têm a opção de aumentar o limite mínimo de pagamento acima do valor recomendado pelo sistema. Essa opção possibilitará menos cobranças a cada mês, apesar de elas possivelmente serem mais altas.

Para ver se isso foi ativado na sua conta e fazer mudanças no valor do limite, siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a seção "Como você fará o pagamento" e clique no link Editar limite para conferir o valor recomendado e atualizar este valor.
  4. Para definir o limite mínimo de pagamento com o valor recomendado, clique em Usar o valor recomendado e em Salvar.
  5. Você também pode estabelecer qualquer valor de limite mínimo até um valor recomendado. Quando terminar, clique em Salvar.

Importante: se houver custos pendentes, a cobrança será feita na mesma data de cada mês, mesmo que você ainda não tenha atingido o limite.