Cambie la frecuencia con la que se realizan los cargos

¿Tiene problemas para identificar o comprender un cargo de Google Ads? Utilice este solucionador de problemas para los cargos no identificados de Google Ads.

Con los pagos automáticos, te cobraremos cuando tu cuenta alcance un determinado importe, conocido como tu límite de pago, y el primer día del mes. Su límite de pago podría aumentar si tiende a alcanzar ese límite antes del próximo cargo automático. Por ejemplo, si tu límite es de USD 50 y alcanzas ese importe varias veces, tu límite podría aumentar a USD 200 o más.

Encuentra el límite de pago de tu cuenta

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Para averiguar cuál es el límite de pago de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Resumen.
  3. En la página "Resumen", se mostrará tu saldo actual.
  4. La pestaña "Próximo pago automático" puede mostrar tu límite de pago y el próximo pago automático programado.

Ir al Resumen de facturación

Cambie la frecuencia con la que se realizan los cargos

Es posible que algunos usuarios tengan la opción de aumentar su límite de pago por encima del importe que recomienda el sistema. Esta opción habilitará menos cargos (aunque puede que sean más altos) cada mes.

Para consultar si esta opción se habilitó en tu cuenta y realizar cambios en tu valor límite, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Abre la sección "Tu forma de pago" y, luego, haz clic en el vínculo Editar límite para ver el importe del límite recomendado y actualizar tu límite.
  4. Para establecer tu límite de pago en el importe recomendado, haz clic en Usar la cantidad recomendada y, luego, en Guardar.
  5. También puedes establecer cualquier otro importe para el límite de pago hasta el valor recomendado. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Recuerda: Si tienes algún costo pendiente, se te cobrará cada mes en la misma fecha de tu último pago automático, incluso si aún no alcanzaste tu límite.