Efetuar um pagamento

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Este artigo descreve como efetuar pagamentos para anunciantes que usam a configuração de modo pré ou pós-pago. Se você usa o faturamento mensal e deseja saber como fazer um pagamento, consulte Efetuar um pagamento para contas que usam o faturamento mensal.

É possível efetuar um pagamento a qualquer momento com qualquer forma de pagamento que estiver disponível para você. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem ou de ferramentas e selecione Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Efetuar um pagamento.

Então, você poderá escolher uma das formas de pagamento já associadas à sua conta ou adicionar uma nova.

Continue lendo para saber como os pagamentos funcionam com sua configuração de pagamento, seja ele manual, seja automático.

Pagamentos na configuração de pagamento manual

A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Holanda
    • Noruega
    • Portugal
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Oriente Médio
    • Israel
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Vietnã

Se você tiver optado pelos pagamentos manuais, efetue um pagamento referente aos seus custos do Google Ads antes da exibição dos anúncios. Ele será usado para pagar os custos de publicidade quando os anúncios começarem a ser exibidos.

Faça isso quando quiser adicionar dinheiro à sua conta do Google Ads e, sempre que o dinheiro da conta estiver acabando, enviaremos um e-mail lembrando você de efetuar outro pagamento.

Veja a seguir o que considerar ao efetuar pagamentos nessa configuração:

• Pague o valor que quiser: você decide o valor que deseja pagar, desde que eles seja superior ao valor mínimo de transação para seu local e sua moeda. Você verá qual é o valor mínimo quando efetuar um pagamento.
  • Armazene suas formas de pagamento favoritas na conta: você pode efetuar pagamentos com mais rapidez ao armazenar várias formas de pagamento na sua conta.
  • Use qualquer forma de pagamento para seu país e moeda: você pode efetuar um pagamento com qualquer forma de pagamento salva na sua conta ou com uma forma nova que esteja disponível no seu local e moeda. Verifique quais formas de pagamento estão disponíveis para você.
  • Mantenha seus anúncios em exibição: efetue um pagamento para garantir que seus anúncios continuem a ser exibidos por algum tempo (sugerimos 30 vezes o valor cumulativo dos orçamentos diários da sua campanha de publicidade). Se o saldo da sua conta estiver acabando, enviaremos um e-mail (com base nas suas configurações de notificação) quando o orçamento tiver menos de sete dias de saldo de publicidade.
  • Aguarde o tempo de processamento: dependendo da sua forma de pagamento, pode levar de 24 horas a uma semana ou mais para que o pagamento seja creditado na sua conta. Aguarde esse período quando você estiver tentando manter seus anúncios em exibição.
  • Lembre-se do IVA: em alguns países, o Google deduz o Imposto sobre Valor Agregado (IVA) dos seus pagamentos. Se for esse o caso no seu país, leve em conta a dedução do IVA dos seus pagamentos.

Pagamentos na configuração de pagamento automático

Se você tiver optado pelos pagamentos automáticos (efetuados automaticamente depois de acumular custos), também poderá efetuar um pagamento manual separado referente aos seus custos a qualquer momento. Convém efetuar um pagamento por estes motivos:

• Você quer mais controle sobre como e quando recebe cobranças. Com um pagamento manual, você pode pagar todo o saldo da sua conta do Google Ads, apenas parte dele ou um valor superior ao seu saldo para cobrir custos futuros. Também é possível pagar com uma nova forma de pagamento ou dividir o saldo entre várias delas. Isso pode ajudar a adiar a cobrança da sua forma de pagamento principal. Lembre-se de que, algumas vezes, se você efetuar um pagamento manual perto da data de vencimento do pagamento automático, a cobrança poderá ser duplicada.

Exemplo

Imagine que você tenha uma campanha com um orçamento diário de R$ 2.000 e que façamos a cobrança da sua forma de pagamento sempre que seus custos atingem R$ 500. Desse modo, você é cobrado várias vezes por dia.

Agora, imagine que você tenha efetuado um pagamento de R$ 10.000 utilizando outra forma de pagamento no valor equivalente a cinco dias de custos de publicidade (R$ 2.000 x 5 = R$ 10.000). Isso significa que sua forma de pagamento principal só será cobrada depois que você usar todo o pagamento de R$ 10.000 e um valor adicional de R$ 500, que aciona outra cobrança.

• O pagamento automático foi recusado, e você quer exibir seus anúncios.Os bancos recusam pagamentos por cartão de crédito ou débito automático por diversos motivos. Portanto, se sua forma de pagamento for recusada, você poderá efetuar um pagamento manual para que seus anúncios continuem em exibição enquanto soluciona a recusa com seu banco. Se você efetuar um pagamento usando outro cartão de crédito, transferência eletrônica ou com outra conta bancária, seus anúncios voltarão a ser exibidos assim que recebermos o pagamento.

Próximas etapas