Sobre a transferência de fundos

A transferência de fundos é uma forma de adicionar recursos à sua conta do Google Ads. Veja a seguir como configurar e efetuar essa operação bancária, o que esperar e o que fazer se ela estiver demorando demais para ser concluída.

Transferência de fundos

Configuração

Se você quiser configurar ou efetuar um pagamento por transferência de fundos, siga estas etapas:

Para processarmos o pagamento, inclua seu número de referência exclusivo no formulário de transferência do banco. Usamos esse número de referência para vincular o pagamento por transferência bancária à sua conta do Google Ads. Ele funciona como uma impressão digital para identificar a transação.

Se os campos Observações ou Número de referência do formulário não tiverem espaço suficiente para o número inteiro, insira-o em Nome, antes ou no lugar do seu nome. O número de referência pode ser encontrado no formulário de informações sobre a transferência que você gerou na sua conta do Google Ads. Ele é diferente do ID de cliente do Google Ads. Você precisará gerar um novo número de referência para cada pagamento efetuado. Não poderemos processar seu pagamento se você reutilizar esses números.

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento. Observação: se a transferência de fundos não for exibida como opção, clique no link Adicionar uma nova forma de pagamento e selecione Transferência de fundos.
  4. Clique em Continuar para efetuar um pagamento.
  5. Insira o valor que você quer transferir para a conta do Google Ads. Lembre-se de que pode haver um valor mínimo para seu país e a moeda utilizada. Clique em Continuar para a etapa de revisão.
  6. Depois de verificar se as informações de pagamento estão corretas, clique no botão Confirmar pagamento para gerar um formulário de informações sobre a transferência. Esse formulário contém todas as informações necessárias para efetuar a transação, incluindo um número de referência exclusivo, se necessário no seu país.
  7. Imprima o formulário ou anote as informações fornecidas.
  8. Siga as instruções no formulário para iniciar uma transferência de fundos. Esse processo varia de acordo com o banco. Por isso, peça orientações específicas para seu caso.
O que esperar

Assim que recebermos o valor da sua transferência, enviaremos um e-mail a você. Seus anúncios serão exibidos normalmente, caso a exibição tenha sido interrompida ou se este for seu primeiro pagamento. Se você estiver atualizando o saldo, seus anúncios continuarão a ser exibidos.

Tempo de processamento: de dois a cinco dias úteis, dependendo do seu local. Isso acontece porque uma transferência de fundos depende de alguns fatores, incluindo os processos locais do banco.

Dicas

• Um número de referência não é o mesmo que seu número de identificação de cliente.
  • Você pode gerar até cinco números de referência sem enviar um pagamento. Depois disso, você precisará usar um dos números de referência que já tem para poder gerar um novo.
  • Tome cuidado para não reutilizar um número de referência. Nesse caso, não poderemos processar seu pagamento.
  • Entre em contato com seu banco antes de fazer uma transferência de fundos. Informe-se sobre o processo e eventuais cobranças. O Google não reembolsa taxas bancárias.
  • Sempre inclua um número de referência na sua transferência. Ele é como uma impressão digital que usamos para identificar seu pagamento e fazer a correspondência na sua conta.
  • Se o formulário de transferência do banco não possuir um espaço para escrever o número de referência, insira-o na frente do campo onde você escreve seu nome, ou no lugar de seu nome.
  • Em alguns casos, o Google não é mencionado no nome do banco a que o pagamento será destinado. Temos uma parceria com a Arvato Finance Services (AFS) para processar a transação. Assim, ela poderá ser exibida como titular da conta.
  • Se a opção de pagamento manual estiver ativada na sua conta, os anúncios deixarão de ser exibidos quando seus pagamentos acabarem. Verifique seu saldo regularmente. Enviaremos e-mails para você quando seu saldo estiver acabando e outro quando ele acabar.
Atrasos

Se você estiver preocupado com a demora da transferência financeira, há duas maneiras de verificar se o pagamento está a caminho:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de duas semanas desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não tiver aparecido na sua conta do Google Ads, entre em contato conosco. É necessário incluir um comprovante de pagamento válido no formulário de contato. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo". Clique no link a seguir para saber mais sobre comprovantes de pagamento válidos.

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada. (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O beneficiário dos fundos (ou seja, o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura de cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão.
Esqueci de incluir um número de referência em um pagamento

Isso acontece. Então, não se preocupe. Veja como pode nos ajudar a fazer a correspondência do seu pagamento se você se esqueceu de incluir um número de referência:

1. Verifique se o valor da transferência foi debitado da sua conta bancária. Se isso não tiver ocorrido, entre em contato com o banco.
  2. Confirme com seu banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser igual àquele exibido no formulário de instruções de pagamento originais para impressão que você gerou quando fez uma transferência de fundos e que inclui o número de referência.
  3. Entre em contato neste formulário. Forneça uma prova não editável do pagamento.

Tempo de processamento: Poderemos analisar seu pagamento assim que o recebermos. Se você notar que se esqueceu de incluir um número de referência, aguarde 10 dias antes de entrar em contato com o suporte. O processamento de uma transferência de fundos sem o número de referência pode levar até 30 dias. Assim que identificarmos o pagamento, faremos a correspondência dele com sua conta e entraremos em contato com você. Se você gostaria que seus anúncios fossem exibidos antes da conclusão desse processo, efetue um pagamento usando um cartão de crédito.

Transferência de fundos

A transferência financeira não está mais disponível para novas contas neste país. Se essa opção não aparecer na sua conta, escolha outra forma de pagamento.
Configuração

Se você quiser configurar ou efetuar um pagamento por transferência de fundos, siga estas etapas:

Para processarmos o pagamento, inclua seu número de referência exclusivo no formulário de transferência do banco. Usamos esse número de referência para vincular o pagamento por transferência bancária à sua conta do Google Ads. Ele funciona como uma impressão digital para identificar a transação.

Se os campos Observações ou Número de referência do formulário não tiverem espaço suficiente para o número inteiro, insira-o em Nome, antes ou no lugar do seu nome. O número de referência pode ser encontrado no formulário de informações sobre a transferência que você gerou na sua conta do Google Ads. Ele é diferente do ID de cliente do Google Ads. Você precisará gerar um novo número de referência para cada pagamento efetuado. Não poderemos processar seu pagamento se você reutilizar esses números.

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento. Observação: se a transferência de fundos não for exibida como opção, clique no link Adicionar uma nova forma de pagamento e selecione Transferência de fundos.
  4. Clique em Continuar para efetuar um pagamento.
  5. Insira o valor que você quer transferir para a conta do Google Ads. Lembre-se de que pode haver um valor mínimo para seu país e a moeda utilizada. Clique em Continuar para a etapa de revisão.
  6. Depois de verificar se as informações de pagamento estão corretas, clique no botão Confirmar pagamento para gerar um formulário de informações sobre a transferência. Esse formulário contém todas as informações necessárias para efetuar a transação, incluindo um número de referência exclusivo, se necessário no seu país.
  7. Imprima o formulário ou anote as informações fornecidas.
  8. Siga as instruções no formulário para iniciar uma transferência de fundos. Esse processo varia de acordo com o banco. Por isso, peça orientações específicas para seu caso.
O que esperar

Assim que recebermos o valor da sua transferência, enviaremos um e-mail a você. Seus anúncios serão exibidos normalmente, caso a exibição tenha sido interrompida ou se este for seu primeiro pagamento. Se você estiver atualizando o saldo, seus anúncios continuarão a ser exibidos.

Tempo de processamento: de dois a cinco dias úteis, dependendo do seu local. Isso acontece porque uma transferência de fundos depende de alguns fatores, incluindo os processos locais do banco.

Dicas

• Um número de referência não é o mesmo que seu número de identificação de cliente.
  • Você pode gerar até cinco números de referência sem enviar um pagamento. Depois disso, você precisará usar um dos números de referência que já tem para poder gerar um novo.
  • Tome cuidado para não reutilizar um número de referência. Nesse caso, não poderemos processar seu pagamento.
  • Entre em contato com seu banco antes de fazer uma transferência de fundos. Informe-se sobre o processo e eventuais cobranças. O Google não reembolsa taxas bancárias.
  • Sempre inclua um número de referência na sua transferência. Ele é como uma impressão digital que usamos para identificar seu pagamento e fazer a correspondência na sua conta.
  • Se o formulário de transferência do banco não possuir um espaço para escrever o número de referência, insira-o na frente do campo onde você escreve seu nome, ou no lugar de seu nome.
  • Em alguns casos, o Google não é mencionado no nome do banco a que o pagamento será destinado. Temos uma parceria com a Arvato Finance Services (AFS) para processar a transação. Assim, ela poderá ser exibida como titular da conta.
  • Se a opção de pagamento manual estiver ativada na sua conta, os anúncios deixarão de ser exibidos quando seus pagamentos acabarem. Verifique seu saldo regularmente. Enviaremos e-mails para você quando seu saldo estiver acabando e outro quando ele acabar.
Atrasos

Se você estiver preocupado com a demora da transferência financeira, há duas maneiras de verificar se o pagamento está a caminho:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de duas semanas desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não tiver aparecido na sua conta do Google Ads, entre em contato conosco. É necessário incluir um comprovante de pagamento válido no formulário de contato. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo". Clique no link a seguir para saber mais sobre comprovantes de pagamento válidos.

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O beneficiário dos fundos (ou seja, o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura de cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão.
Esqueci de incluir um número de referência em um pagamento

Isso acontece. Então, não se preocupe. Veja como pode nos ajudar a fazer a correspondência do seu pagamento se você se esqueceu de incluir um número de referência:

1. Verifique se o valor da transferência foi debitado da sua conta bancária. Se isso não tiver ocorrido, entre em contato com o banco.
  2. Confirme com seu banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser igual àquele exibido no formulário de instruções de pagamento originais para impressão que você gerou quando fez uma transferência de fundos e que inclui o número de referência.
  3. Entre em contato neste formulário. Forneça uma prova não editável do pagamento.

Tempo de processamento: Poderemos analisar seu pagamento assim que o recebermos. Se você notar que se esqueceu de incluir um número de referência, aguarde 10 dias antes de entrar em contato com o suporte. O processamento de uma transferência de fundos sem o número de referência pode levar até 30 dias. Assim que identificarmos o pagamento, faremos a correspondência dele com sua conta e entraremos em contato com você. Se você gostaria que seus anúncios fossem exibidos antes da conclusão desse processo, efetue um pagamento usando um cartão de crédito.

Transferência de fundos

Configuração

Se você quiser configurar ou efetuar um pagamento por transferência de fundos, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento. Observação: se a transferência de fundos não for exibida como opção, clique no link Adicionar uma nova forma de pagamento e selecione Transferência de fundos.
  4. Clique em Continuar para efetuar um pagamento.
  5. Insira o valor que você quer transferir para a conta do Google Ads. Lembre-se de que pode haver um valor mínimo para seu país e a moeda utilizada. Clique em Continuar para a etapa de revisão.
  6. Depois de verificar se as informações de pagamento estão corretas, clique no botão Confirmar pagamento para gerar um formulário de informações sobre a transferência. Esse formulário contém todas as informações necessárias para efetuar a transação, incluindo um número de referência exclusivo, se necessário no seu país.
  7. Imprima o formulário ou anote as informações fornecidas.
  8. Siga as instruções no formulário para iniciar uma transferência de fundos. Esse processo varia de acordo com o banco. Por isso, peça orientações específicas para seu caso.

Observação

É importante que você efetue todos os pagamentos por transferência bancária para a conta do beneficiário mostrada na página Configurações de faturamento. Caso contrário, não receberemos o pagamento ou não conseguiremos associá-lo à sua conta do Google Ads. Para encontrar o número da conta do beneficiário, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento. Depois, procure o campo Número da conta do beneficiário.

O que esperar

Assim que recebermos o valor da sua transferência, enviaremos um e-mail a você. Seus anúncios serão exibidos normalmente, caso a exibição tenha sido interrompida ou se este for seu primeiro pagamento. Se você estiver atualizando o saldo, seus anúncios continuarão a ser exibidos.

Tempo de processamento: de dois a cinco dias úteis, dependendo do seu local. Isso acontece porque uma transferência de fundos depende de alguns fatores, incluindo os processos locais do banco.

Dicas

• Entre em contato com seu banco antes de fazer uma transferência de fundos. Informe-se sobre o processo e eventuais cobranças. O Google não reembolsa taxas bancárias.
  • Em alguns casos, o Google não é mencionado no nome do banco a que o pagamento será destinado. Temos uma parceria com a Arvato Finance Services (AFS) para processar pagamentos. Portanto, você poderá ver esse nome listado como o titular da conta.
  • Se sua conta estiver com a opção de modo pré-pago ativada, os anúncios deixarão de ser exibidos quando seus pagamentos acabarem. Verifique seu saldo regularmente. Enviaremos e-mails para você quando seu saldo estiver acabando e outro quando ele acabar.
Atrasos

Se você estiver preocupado com a demora da transferência financeira, há duas maneiras de verificar se o pagamento está a caminho:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de duas semanas desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não tiver aparecido na sua conta do Google Ads, entre em contato conosco. É necessário incluir um comprovante de pagamento válido no formulário de contato. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo". Clique no link a seguir para saber mais sobre comprovantes de pagamento válidos.

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O beneficiário dos fundos (ou seja, o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura de cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão.

Transferência de fundos

Uma forma de adicionar recursos à sua conta do Google Ads é por meio de uma transferência de fundos a partir da sua conta bancária. Veja a seguir como configurar e efetuar essa operação bancária, o que esperar e o que fazer se ela estiver demorando demais para ser concluída.

Configuração

Se você quiser configurar ou efetuar um pagamento por transferência de fundos, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Verifique se a opção Transferência eletrônica de fundos está selecionada e clique em Revisar pagamento.
  5. Então, você verá o nome do banco, o número exclusivo da conta bancária virtual e o destinatário. Imprima as informações dessa página e leve-as ao banco para concluir a transferência eletrônica.

Se preferir, você também pode concluir a transferência eletrônica on-line. Para isso, acesse o site do banco e transfira os fundos para o número exclusivo da conta bancária virtual.

Observação

É importante efetuar todos os pagamentos por transferência bancária para o número exclusivo da conta bancária virtual mostrado na página "Configurações de faturamento". Caso contrário, não receberemos o pagamento ou não conseguiremos associá-lo à sua conta do Google Ads. Para encontrar esse número. clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento. Depois, procure o campo "Número de conta virtual".

Dicas

• Entre em contato com seu banco antes de fazer uma transferência de fundos. Informe-se sobre o processo e eventuais cobranças. O Google não reembolsa taxas bancárias.
  • Em alguns casos, o Google não é mencionado no nome do banco a que o pagamento será destinado. Temos uma parceria com a Arvato Finance Services (AFS) para processar pagamentos. Portanto, você poderá ver esse nome listado como o titular da conta.
  • Seus anúncios deixarão de ser exibidos quando seus pagamentos esgotarem. Verifique seu saldo regularmente. Enviaremos e-mails para você quando seu saldo estiver acabando e outro quando ele acabar.
O que esperar

Geralmente, leva de dois a cinco dias úteis para processar a transferência, dependendo do banco. Guarde todos os registros do seu pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Assim que recebermos o valor da sua transferência, enviaremos um e-mail a você. Normalmente, os anúncios começam a ser exibidos nesse momento, caso ainda não estejam em exibição.

Atrasos

Se já fizer mais de uma semana desde que você fez a transferência, e o pagamento ainda não aparecer na sua conta, entre em contato. Teremos prazer em ajudar. Será solicitado que você inclua as seguintes informações:

• O comprovante de pagamento do seu banco ou uma cópia do extrato bancário que mostre a transferência
  • O número da conta bancária do Google de 26 dígitos, exibido na página "Efetuar pagamentos" da sua conta do Google Ads
  • O ID de cliente e o e-mail da sua conta do Google Ads, exibidos na parte superior dela

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif, ou .png.
  • Precisa incluir as seguintes informações:
    • A data em que a transferência foi realizada Se possível, mostrar todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O beneficiário dos fundos
    • O nome do banco que você usou

Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário, especialmente o número da conta bancária.

Transferência bancária usando Giropay

Com uma transferência bancária usando Giropay, você efetuará um pagamento no site do banco, e o saldo da sua conta do Google Ads será atualizado em cerca de duas horas.

Requisitos

Para usar essa forma de pagamento, sua conta bancária precisa fazer parte da rede GiroPay. Além disso, é necessário ter uma conta do Google Ads com endereço comercial na Alemanha e o euro (EUR) selecionado como moeda da conta.

Configuração

Veja como efetuar um pagamento para sua conta do Google Ads usando o Giropay:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Selecione "Transferência bancária via GiroPay". Se essa opção não for exibida, clique no link Adicionar nova forma de pagamento para vê-la.
  5. Clique em Continuar para efetuar um pagamento.
  6. Insira o valor que você quer pagar para a conta do Google Ads. O valor mínimo é de EUR 10,00.
  7. Clique em Continuar para a etapa de revisão.
  8. Verifique o valor e confirme a ação clicando no botão Efetuar um pagamento.
  9. Você será redirecionado para o site do nosso parceiro de pagamento, GlobalCollect. Então, conclua o pagamento por meio da interface segura da rede Giropay.
O que esperar

Geralmente, os fundos serão creditados na conta do Google Ads em até duas horas. No entanto, esse processo pode levar mais tempo. Guarde todos os registros e recibos do pagamento até confirmar que ele foi creditado na conta do Google Ads.

Tempo de processamento: geralmente, duas horas. Uma transferência depende de vários fatores, incluindo os processos locais do banco.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de três dias desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não tiver aparecido na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário incluir um comprovante de pagamento válido nesse formulário (clicando no botão "Escolher arquivo"). Clique no link a seguir e veja mais informações sobre esses comprovantes:

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • o valor e a moeda do pagamento
    • o beneficiário dos fundos (o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Transferência bancária usando iDEAL

Com uma transferência bancária usando iDEAL, você efetua um pagamento no site do banco, e sua conta do Google Ads é atualizada em cerca de duas horas.

Requisitos

Para usar essa forma de pagamento, você precisa atender aos requisitos a seguir:

• O endereço comercial da sua conta do Google Ads fica na Holanda.
  • A moeda da conta do Google Ads é o euro.
  • Você possui uma conta em um banco que faz parte da rede iDEAL.
Configuração

Veja como efetuar um pagamento para sua conta do Google Ads usando o iDEAL:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Selecione "Transferência bancária via iDEAL". Se essa opção não aparecer, clique no link Adicionar uma nova forma de pagamento para visualizá-la.
  5. Clique em Continuar para efetuar um pagamento.
  6. Insira o valor que você quer pagar para a conta do Google Ads. A quantia mínima é de 10 euros (EUR). Clique em Continuar para a etapa de revisão.
  7. Verifique o valor e confirme a ação clicando no botão Efetuar um pagamento.
  8. Você será redirecionado para o site do nosso parceiro de pagamento, GlobalCollect. Lá, conclua o pagamento por meio da interface segura da rede iDEAL.
O que esperar

Geralmente, os fundos serão creditados na conta do Google Ads em até duas horas. No entanto, esse processo pode levar mais tempo. Guarde todos os registros e recibos do pagamento até confirmar que ele foi creditado na conta do Google Ads.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de três dias desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não tiver aparecido na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário incluir um comprovante de pagamento válido nesse formulário (clicando no botão "Escolher arquivo"). Clique no link a seguir e veja mais informações sobre esses comprovantes:

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • o valor e a moeda do pagamento
    • o beneficiário dos fundos (o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número da conta bancária ou os oito dígitos intermediários do número do cartão.
Problemas com conexão e pagamentos

Se você não localizar o pagamento creditado na conta em duas ou três horas, é possível que a conexão on-line entre seu banco e a GlobalCollect tenha sido interrompida. Infelizmente, isso pode acontecer. Se isso acontecer, clique no link a seguir para ver mais informações:

Mais informações sobre conexões interrompidas

Veja o que você pode esperar com base no tipo de interrupção de conexão encontrada:

• Interrupção temporária: a GlobalCollect receberá um aviso de pagamento do seu banco, mas a conexão com o Google poderá ser interrompida. Você não verá uma mensagem de erro, mas o pagamento será efetuado na sua conta do Google Ads depois de ser processado. Isso pode levar até cinco dias.
  • Interrupção permanente: você receberá uma mensagem de erro sobre a falha no pagamento. Se quiser, efetue uma transferência bancária para a GlobalCollect, que levará cerca de 5 a 10 dias úteis para ser creditada na sua conta.

BPAY

O BPAY é uma opção que pode ser usada na configuração de pagamento manual. Com o BPAY, você faz pagamentos on-line ou pelo telefone, e eles são creditados na sua conta do Google Ads dentro de dois a três dias úteis.

Requisitos

Para usar essa forma de pagamento, você precisa de uma conta bancária que faça parte da rede BPAY. Além disso, é necessário ter uma conta do Google Ads com endereço comercial na Austrália e o dólar australiano (AUD) selecionado como moeda da sua conta.

Efetuar um pagamento
  1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique em Efetuar pagamentos.
  4. Selecione BPAY. Se o BPAY não aparecer como uma opção, clique no sinal de adição ao lado de Adicionar uma nova forma de pagamento. Em seguida, selecione BPAY.
  5. Anote o código do emissor da fatura e o número de referência exibidos.
  6. Faça login no site ou ligue para o serviço de atendimento do seu banco.
  7. Selecione BPAY ou a opção de pagamento por fatura e siga as instruções para efetuar um pagamento. Você pode efetuar um pagamento de qualquer valor acima de AUD 10,00.
  8. Guarde o número do recibo ao terminar. Deixe-o guardado até que os fundos sejam transferidos para sua conta do Google Ads, o que normalmente leva de dois a três dias úteis.
O que esperar

O pagamento manual é creditado na sua conta do Google Ads dentro de dois a três dias úteis. Se isso não acontecer, leia a seção abaixo para dicas de solução de problemas.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de dois dias úteis desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário incluir um comprovante de pagamento válido nesse formulário (clicando no botão "Escolher arquivo"). Clique no link a seguir e veja mais informações sobre esses comprovantes:

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • o valor e a moeda do pagamento
    • o beneficiário dos fundos (o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Boleto bancário

Com o boleto bancário, você pode pagar seus custos do Google Ads usando o pagamento manual.

Requisitos

Para usar essa forma de pagamento, é necessário ter uma conta do Google Ads com um endereço comercial no Brasil e o real (BRL) selecionado como moeda da sua conta.

Configuração

Se você quiser efetuar um pagamento na sua conta do Google Ads por meio de boleto bancário, siga estas etapas depois de criá-la.

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento. O valor mínimo para pagamento é de R$ 40,00.
  4. Selecione Boleto bancário. Se ele não estiver entre as opções, clique no link Adicionar uma nova forma de pagamento.
  5. Selecione Boleto. Então, na seção "Especificar o valor do pagamento", insira o valor do pagamento que você quer efetuar.
  6. Clique no botão Criar boleto. Um boleto será gerado, e você poderá imprimi-lo ou enviá-lo por e-mail.
O que esperar

É possível pagar o boleto no dia que ele foi gerado ou agendar o pagamento para uma data mais conveniente, respeitando o período de vencimento de oito dias. Se você perder esse prazo, poderá gerar um novo boleto e descartar o anterior.

Depois que você pagar seu boleto no banco ou na página de pagamento on-line do banco, o pagamento deverá ser processado em cerca de três dias úteis. Se estiver efetuando seu primeiro pagamento ou se sua conta estiver sem saldo, seus anúncios começarão a ser exibidos nesse momento. Continue a efetuar pagamentos conforme for necessário no futuro. É possível emitir e pagar boletos de qualquer valor a partir de R$ 40,00.

Faturas e comprovantes

• Faturas: você receberá faturas mensais de acordo com as cobranças acumuladas na sua conta a cada mês. Como são cobrados apenas os cliques que ocorrem nos anúncios em um determinado mês, o valor da fatura pode ser menor do que o valor que foi pago por boleto. Todo o saldo restante na conta poderá ser usado nos meses seguintes.
  • Comprovantes: são emitidos no último dia do mês e enviados ao e-mail de contato da conta do Google Ads entre o quinto e décimo dia útil do mês seguinte.

Você receberá um e-mail informando que o comprovante foi emitido e que está disponível no site da prefeitura da cidade. O e-mail inclui o link, o Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ) do provedor de serviços, o número do comprovante e o código de verificação para acessá-lo. É importante que você mantenha suas informações cadastrais atualizadas para evitar problemas de recebimento dos e-mails.

Receber um cupom

Os comprovantes estão relacionados aos serviços prestados durante um determinado mês e não ao pagamento de um boleto específico. Cada comprovante é emitido para coletar os tributos aplicáveis a esses serviços.

Como resultado, esse valor pode ser diferente daquele depositado por meio do boleto. No entanto, todo o saldo restante na sua conta pode ser usado durante os meses seguintes e será incluído nos recibos relacionados à data na qual o serviço foi prestado.

Se você quiser receber um comprovante do valor total pago por fatura, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no link Histórico de transações no menu à esquerda. Se você desejar visualizar o resumo do faturamento associado a um período específico, selecione os meses e os anos correspondentes no menu suspenso, na parte superior da página, e clique em "OK".
  4. Clique em Pagamento recebido em qualquer item de linha que corresponda à cobrança realizada na sua conta.
  5. No menu do navegador, selecione Arquivo e Imprimir.
  6. Clique em Imprimir.
Atrasos

Todos os boletos pagos são processados em até três dias úteis. Se seu saldo não for atualizado depois de três dias, entre em contato e anexe cópias digitais do seu comprovante de pagamento e do respectivo boleto. O documento precisa ser legível e incluir o ID de cliente e o nome do cliente. Assim que recebermos seu comprovante de pagamento, investigaremos o problema.

Observação importante
  • Verifique regularmente o saldo pré-pago da sua conta para ter certeza de que há dinheiro suficiente. Efetue mais pagamentos conforme necessário. Quando o saldo pré-pago do Google Ads está baixo, enviamos um e-mail informando que é necessário fazer um pagamento adicional.
  • Você pode efetuar pagamentos na agência bancária ou on-line. Alguns bancos aceitam pagamentos on-line dos boletos usando o número de referência correspondente. Entre em contato com seu banco para conhecer as opções de pagamento com boletos.
  • O banco não deve cobrar uma taxa de processamento. No entanto, se ele aplicar uma taxa ou não conseguir concluir a transação, é possível que outro banco local ofereça opções melhores.

Transferência de fundos

Com a transferência de fundos, você pode efetuar um pagamento manual no caixa eletrônico ou no banco. Normalmente, o pagamento é creditado na conta em até três dias úteis.

Requisitos

Para usar essa forma de pagamento, você precisará de uma conta do Google Ads com endereço comercial no Japão e o iene japonês (JPY) selecionado como moeda da sua conta.

Configuração

Veja como efetuar um pagamento para sua conta do Google Ads usando a transferência de fundos:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento. O valor mínimo para pagamento é de JPY 1.000,00.
  4. Selecione Transferência de fundos. Se essa opção não for exibida, clique no link Adicionar uma nova forma de pagamento.
  5. Use as informações bancárias fornecidas para efetuar um pagamento via caixa eletrônico ou transferência de fundos. Ele pode ser feito pessoalmente ou por meio do site do banco.

Normalmente, as transferências bancárias são creditadas na conta em até três dias úteis. Para permitir um processamento mais rápido, atribuímos um número de conta bancária exclusivo à sua conta do Google Ads. Envie o pagamento para esse número sempre que você iniciar uma transferência bancária ou um pagamento em caixa eletrônico. Essas informações da conta bancária podem ser encontradas na página Configurações de faturamento da sua conta do Google Ads, nos campos chamados Número da conta do beneficiário e Código da agência.

O que esperar

Normalmente, os fundos serão creditados na sua conta do Google Ads em até três dias úteis. No entanto, esse processo pode levar mais tempo. Guarde todos os registros e recibos do pagamento até confirmar que ele foi creditado na conta do Google Ads.

Tempo de processamento: normalmente três dias úteis, mas pode levar mais tempo. Isso acontece porque uma transferência depende de vários fatores, incluindo os processos internos do banco.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de cinco dias úteis desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não tiver aparecido na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário incluir um comprovante de pagamento válido nesse formulário (clicando no botão "Escolher arquivo"). Clique no link a seguir e veja mais informações sobre esses comprovantes:

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • o valor e a moeda do pagamento
    • o beneficiário dos fundos (o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número da conta bancária ou os oito dígitos intermediários do número do cartão.

NetBanking

NetBanking é uma forma de pagamento que você pode usar para efetuar pagamentos manuais. Com o NetBanking, o pagamento é feito antes da exibição dos anúncios por meio de uma transferência bancária. Esse tipo de pagamento é aceito pelo nosso parceiro para pagamentos confiável, TimesofMoney.

Requisitos e segurança

Você pode usar o NetBanking para efetuar um pagamento manual se as condições a seguir forem aplicáveis:

• Você possui um endereço de faturamento e uma conta bancária na Índia.
  • Você selecionou a rúpia indiana (INR) como sua moeda no Google Ads.
  • Seu banco é aceito pela TimesofMoney, nossa parceira de pagamentos.
Veja uma lista dos bancos aceitos pela TimesofMoney
Nome do banco Tipo de conta aceito
Kotak Bank Poupança
Bank of Bahrain and Kuwait Poupança
Bank of India Corporativa e poupança
Citibank Corporativa e poupança
Corporation Bank Poupança
Deutsche Bank Corporativa e poupança
Development Credit Bank Poupança
Federal Bank Corporativa e poupança
HDFC Bank Corporativa e poupança
ICICI Bank Poupança
Indian Overseas Bank Poupança
Jammu & Kashmir Bank Corporativa e poupança
Karnataka Bank Ltd Poupança
Karur Vysya Bank Corporativa e poupança
Laxmi Vilas Bank - Net Banking corporativo Poupança
State Bank of Hyderabad Poupança
State Bank of India Corporativa e poupança
State Bank of Bikaner & Jaipur Poupança
State Bank of Mysore Poupança
South Indian Bank Poupança
Union Bank of India Corporativa e poupança
United Bank of India Corporativa e poupança
Vijaya Bank Corporativa e poupança
Industrial Development Bank of India Poupança

A segurança da sua transferência eletrônica de fundos on-line é garantida de duas formas:

• Você fará login na sua conta bancária on-line com um nome de usuário e senha.
  • Seu pedido é processado por um servidor seguro hospedado pela TimesofMoney.

Se você efetuar um pagamento pelos bancos HDFC e IDBI, ative o acesso seguro. Se esse recurso não estiver ativado, a transação não será concluída. Acesse o site do banco HDFC para saber como fazer essa ativação.

Efetuar um pagamento

Você pode fazer isso a qualquer momento, basta adicionar o NetBanking como uma das formas de pagamento da sua conta. Para isso, faça login na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento. Depois, clique no botão Efetuar um pagamento. Veja a seguir as etapas para efetuar um pagamento:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com/select/.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique em Efetuar um pagamento.
  4. Insira o valor que você quer pagar e clique no campo disponível. O valor mínimo para pagamento manual é de INR 500,00.
  5. Clique em Ir.
  6. Será exibida uma janela pop-up que levará você ao site da TimesofMoney. Escolha o nome do banco no menu suspenso e clique em Enviar.
  7. Você será direcionado para o site do seu banco e precisará seguir as instruções nele para efetuar um pagamento.

Lembre-se de efetuar outro pagamento antes de a opção manual se esgotar. Enviaremos um e-mail quando restar 30% dos seus fundos para evitar que a exibição dos anúncios seja interrompida.

O que esperar

Em geral, o saldo da sua conta será atualizado em 24 horas após a realização de um pagamento. Em geral, os anúncios começam a ser exibidos a partir desse momento, caso ainda não estejam em exibição.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se já fizer mais de cinco dias úteis desde que você efetuou a transferência, e o pagamento ainda não tiver aparecido na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário incluir um comprovante de pagamento válido nesse formulário (clicando no botão "Escolher arquivo"). Clique no link a seguir e veja mais informações sobre esses comprovantes:

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • As seguintes informações precisam estar presentes:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • o valor e a moeda do pagamento
    • o beneficiário dos fundos (o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais de seu extrato bancário ou da fatura de seu cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Observação

Que pena. Não conseguimos determinar seu país de faturamento.

Para saber mais sobre transferência de fundos no seu país, selecione-o no menu suspenso acima. Você também pode usar esse menu para saber mais sobre ela em outros países.