Visualizzare le transazioni

Nota: le informazioni contenute in questo articolo si applicano solo ai clienti che utilizzano la fatturazione mensile. Se effettui pagamenti anticipati manuali per il tuo account o ricevi un addebito automatico, leggi l'articolo Informazioni sulla nuova pagina Riepilogo pagamenti.

Nella pagina "Transazioni" puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Esaminare tutte le transazioni dell'account (i costi accumulati da ogni campagna, oltre ai pagamenti, gli aggiustamenti e le tasse dell'account)
  • Stampare o scaricare fatture

Come trovare la pagina delle transazioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione..
  2. Fai clic su Transazioni.

Contenuto della pagina Transazioni

Tutte le transazioni sono organizzate in base al mese e vengono mostrate partendo dalla più recente, con il saldo iniziale del mese in basso e quello finale in alto. Tieni presente che per le transazioni viene sempre indicato il fuso orario PST (Pacific Standard Time), anche se per l'account è stato impostato un fuso diverso.

Cosa vedrai per le diverse transazioni:

Colonna "Data" Colonna "Descrizione" Colonna "Importo"
Costi L'intervallo di date mostrerà l'intero mese, indipendentemente dalla data di pubblicazione degli annunci. Nome della campagna e numero di impressioni, visualizzazioni o clic ricevuti corrispondenti al costo Un numero positivo che indica i costi maturati dalla campagna nel mese
Aggiustamenti L'intervallo di date mostrerà l'intero mese, indipendentemente da quando è stato applicato l'aggiustamento specifico. Tipo di aggiustamento (ad es. "Credito per sovrapubblicazione" o "Attività non valide"). Per le attività non valide, vengono visualizzate anche alcune informazioni aggiuntive, tra cui il numero della fattura originale, il mese originale del servizio, il numero dell'ordine di acquisto, il nome del budget dell'account e il nome della campagna in cui ha avuto origine il traffico non valido. Un numero negativo che mostra l'importo ricevuto dall'account per un determinato tipo di aggiustamento in quel mese
Promozioni Data in cui hai iniziato a spendere il credito promozionale. Nome o tipo di promozione

La percentuale (%) del credito speso durante questo ciclo di fatturazione. Puoi trovare l'intero importo della promozione nella pagina Promozioni.

Una volta attivo (ad es. dopo aver soddisfatto i requisiti di spesa della promozione), l'intero credito promozionale verrà utilizzato prima del saldo esistente o prima di addebitare lo strumento registrato. Qualsiasi credito non speso verrà riportato nel ciclo di fatturazione successivo, fino a quando non sarà completamente utilizzato.

Tasse, se applicabili Primo giorno del mese Tipo di imposta, aliquota fiscale e importo totale tassato Un numero positivo o negativo indicante l'imposta associata a costi o aggiustamenti
Commissioni specifiche per paese, se applicabili (vengono visualizzate nella sezione Costi) Per i paesi in cui si applicano le commissioni, l'intervallo di date mostrerà l'intero mese, indipendentemente dalla data di pubblicazione degli annunci Tipo, aliquota e importo totale delle commissioni specifici per paese Un numero positivo o negativo indicante le commissioni specifiche per paese associate a costi o aggiustamenti
Per visualizzare i costi giornalieri a livello di campagna e di account, fai clic sul nome della campagna nella colonna "Descrizione". Si aprirà il report sul costo fatturato, in cui puoi vedere i costi giornalieri della campagna in un determinato periodo e i costi giornalieri di tutto l'account. Scopri di più su come visualizzare i costi giornalieri a livello di campagna e di account.

Inoltre, a seconda delle impostazioni di pagamento, è possibile che nella pagina "Transazioni" vengano visualizzate altre voci correlate ai pagamenti.

Come personalizzare la pagina Transazioni

Per impostazione predefinita, la pagina mostrerà tutte le transazioni degli ultimi tre mesi. Nella parte superiore della pagina sono presenti filtri che consentono di personalizzare la visualizzazione.

"Visualizzazione dettagliata delle transazioni" o "Visualizzazione di riepilogo"

Puoi passare da una visualizzazione all'altra con il menu a discesa posto all'estrema sinistra.

• Nella "Visualizzazione dettagliata delle transazioni" predefinita, puoi vedere:
    • I costi totali accumulati da ciascuna campagna nell'arco di un mese.
    • Ogni pagamento effettuato dal tuo account in quel mese.
    • Ogni aggiustamento effettuato sul tuo account in quel mese.
  • Nella visualizzazione "Riepilogo" puoi vedere rapidamente gli importi mensili totali per tipo di transazione, ad esempio, i totali mensili per costi, pagamenti e aggiustamenti.
Per visualizzare i costi giornalieri a livello di campagna e di account, fai clic sul nome della campagna nella colonna "Descrizione". Si aprirà il report sul costo fatturato, in cui puoi vedere i costi giornalieri della campagna in un determinato periodo e i costi giornalieri di tutto l'account. Scopri di più su come visualizzare i costi giornalieri a livello di campagna e di account

Tipo di transazione

Filtra per visualizzare tutte le transazioni o solo costi, pagamenti, aggiustamenti, promozioni o tasse con il menu a discesa centrale.

Intervallo di date

Filtra in base al mese con il menu a discesa posto all'estrema destra.

Se vuoi visualizzare i costi relativi a un intervallo di date specifico, puoi sempre personalizzare l'intervallo di date per la pagina Campagne o per il rapporto sui costi fatturati.