Aumentare le probabilità di pubblicazione delle estensioni

A volte le estensioni che vuoi utilizzare non vengono mostrate con i tuoi annunci. Ciò non significa che ci sia qualcosa di sbagliato. Ad esempio, quando utilizzi più estensioni per un annuncio, una di queste potrebbe essere visualizzata con alcune ricerche e non con altre per diversi motivi. Per ottimizzare la visualizzazione delle estensioni, consulta le relative istruzioni in questo articolo.

Prima di iniziare

Assicurati che l'estensione sia associata a un gruppo di annunci, a una campagna o a un account attivi.

Le estensioni possono essere approvate o meno, proprio come gli annunci e le parole chiave. Le estensioni non approvate non vengono visualizzate e devono essere modificate e sottoposte a una nuova revisione. Per sapere come verificare se un'estensione non è stata approvata, consulta Visualizzare il rendimento delle estensioni.

Anche se un'estensione è stata approvata, la sua aggiunta non garantisce che verrà sempre visualizzata con l'annuncio. Le estensioni vengono visualizzate con l'annuncio quando:

• L'estensione (o la combinazione di estensioni) ha probabilità di migliorare il rendimento.
  • La posizione e il ranking dell'annuncio sono sufficientemente elevati per consentire la pubblicazione delle estensioni.

Per ulteriori informazioni, inizia a leggere l'articolo Quando vengono visualizzate le estensioni.

Link alle istruzioni

Alcuni tipi di estensione devono soddisfare requisiti specifici per essere visualizzati. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di ciascun tipo:

Estensioni manuali

Estensioni automatiche