Conhecer as opções de faturação

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento. O método de pagamento é a forma como paga e a definição de pagamento é o momento em que paga.

Em geral, o país e a moeda determinam os métodos de pagamento e as definições de pagamento disponíveis para a conta. No entanto, um método ou definição de pagamento normalmente disponível no seu país ou moeda pode ficar temporariamente indisponível para a sua conta.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • EUA
    • América do Sul
      • Chile
    • África
      • África do Sul
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Chéquia
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Grécia
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Países Baixos
      • Noruega
      • Portugal
      • Polónia
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Médio Oriente
      • Israel
      • Arábia Saudita
      • Emirados Árabes Unidos
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Hong Kong
      • Japão
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Singapura
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • EUA
    • América do Sul
      • Chile
    • África
      • África do Sul
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Chéquia
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Grécia
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Países Baixos
      • Noruega
      • Portugal
      • Polónia
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Médio Oriente
      • Israel
      • Arábia Saudita
      • Emirados Árabes Unidos
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Hong Kong
      • Japão
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Singapura
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações fiscais

Os impostos aplicados à sua conta dependem do país onde está o seu endereço de faturação, bem como da moeda utilizada na sua conta. Para ver os impostos que se aplicam à sua localização, visite a nossa secção sobre impostos no Centro de Ajuda.

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os seus anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • EUA
    • América do Sul
      • Chile
    • África
      • África do Sul
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Chéquia
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Grécia
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Países Baixos
      • Noruega
      • Portugal
      • Polónia
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Médio Oriente
      • Israel
      • Arábia Saudita
      • Emirados Árabes Unidos
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Hong Kong
      • Japão
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Singapura
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

As contas do Google Ads com endereços de empresas na União Europeia (UE) estão sujeitas à cobrança do Imposto sobre o valor acrescentado (IVA). Seguem-se alguns pontos que precisa de saber, mas informe-se junto das autoridades fiscais locais para obter mais informações:

• Não será cobrado IVA na sua conta do Google Ads. Ainda assim, será responsável pela autoliquidação e pelo pagamento do IVA à taxa local aplicável no seu estado-membro da UE.
  • Se o endereço da sua empresa for na Irlanda, o IVA será cobrado à taxa atual da Irlanda.

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. No seu país, estão atualmente disponíveis as seguintes definições de pagamento:

• Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os seus anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para adicionar dinheiro à sua conta. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

A Google cobra a todos os anunciantes com endereços de faturação na Rússia 20% de Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) por cada pagamento, sem exceções.

Links relacionados

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os seus anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para adicionar dinheiro à sua conta ou pagar as suas faturas. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

Segundo o programa piloto do IVA de Xangai, a Google Advertising (Shanghai) é obrigada a cobrar 6% de IVA a todos os clientes, mesmo que estes não estejam sediados em Xangai. Não existem exceções.

Links relacionados

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial), bem como da moeda e da definição de pagamento selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

O Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) é um imposto de 5% sobre produtos e serviços pagos à autoridade fiscal de Taiwan. A Google emitirá uma GUI (Government Uniform Invoice) sempre que efetuar um pagamento, se optou pela definição de pagamento manual, ou sempre que receber uma fatura mensal com um valor tributável, se optou por uma linha de crédito. A exceção ocorre se tiver optado pelo cartão de crédito como modo de pagamento (com as definições de pagamento automático ou manual); como não lhe é cobrado IVA, a Google não emite uma GUI.

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos.Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial), bem como da moeda e da definição de pagamento selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações fiscais

Os impostos aplicados à sua conta dependem do país onde se encontra o seu endereço de faturação, bem como da moeda que utiliza na sua conta, do seu modo de pagamento e da definição. Veja que impostos que se aplicam à sua localização.

Links relacionados

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • EUA
    • América do Sul
      • Chile
    • África
      • África do Sul
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Chéquia
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Grécia
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Países Baixos
      • Noruega
      • Portugal
      • Polónia
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Médio Oriente
      • Israel
      • Arábia Saudita
      • Emirados Árabes Unidos
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Hong Kong
      • Japão
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Singapura
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • EUA
    • América do Sul
      • Chile
    • África
      • África do Sul
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Chéquia
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Grécia
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Países Baixos
      • Noruega
      • Portugal
      • Polónia
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Médio Oriente
      • Israel
      • Arábia Saudita
      • Emirados Árabes Unidos
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Hong Kong
      • Japão
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Singapura

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

Os seus documentos e informações de pagamento

Ao clicar no ícone de roda dentada e escolher Faturação, pode ver o seu histórico de transações, as definições, os métodos de pagamento e as informações do perfil de faturação.

Links relacionados

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: é automaticamente cobrado após a apresentação dos seus anúncios, 30 dias depois ou quando atingir um montante predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Pode também efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • EUA
    • América do Sul
      • Chile
    • África
      • África do Sul
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Chéquia
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Grécia
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Países Baixos
      • Noruega
      • Portugal
      • Polónia
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Médio Oriente
      • Israel
      • Arábia Saudita
      • Emirados Árabes Unidos
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Hong Kong
      • Japão
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Singapura
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Para mais informações, contacte o seu Especialista online do Google Ads ou saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

Nota

Oh, lamentamos. Não conseguimos determinar o seu país de faturação.

Para ver as opções de faturação do seu país, selecione-o no menu pendente acima. Pode também utilizar este menu para saber mais acerca das opções de faturação noutros países.