Connaître vos options de facturation

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
    Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option ne s'affiche pas lors de votre inscription, veuillez sélectionner le mode de paiement automatique pour finaliser la création de votre compte.

Pays
    • Amérique du Nord
      • Canada
      • États-Unis
    • Europe
      • Autriche
      • Belgique
      • Danemark
      • Finlande
      • France
      • Allemagne
      • Irlande
      • Italie
      • Luxembourg
      • Pays-Bas
      • Norvège
      • Portugal
      • Espagne
      • Suède
      • Suisse
      • Royaume-Uni
    • Moyen-Orient
      • Israël
    • Asie-Pacifique
      • Australie
      • Malaisie
      • Nouvelle-Zélande
      • Viêt Nam
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
    Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option ne s'affiche pas lors de votre inscription, veuillez sélectionner le mode de paiement automatique pour finaliser la création de votre compte.

Pays
    • Amérique du Nord
      • Canada
      • États-Unis
    • Europe
      • Autriche
      • Belgique
      • Danemark
      • Finlande
      • France
      • Allemagne
      • Irlande
      • Italie
      • Luxembourg
      • Pays-Bas
      • Norvège
      • Portugal
      • Espagne
      • Suède
      • Suisse
      • Royaume-Uni
    • Moyen-Orient
      • Israël
    • Asie-Pacifique
      • Australie
      • Malaisie
      • Nouvelle-Zélande
      • Viêt Nam
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Vos informations fiscales

Les taxes appliquées à votre compte dépendent du pays associé à votre adresse de facturation et de la devise de votre compte. Pour connaître les taxes qui s'appliquent dans votre région, référez-vous à la section du centre d'aide consacrée aux taxes.

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
    Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option ne s'affiche pas lors de votre inscription, veuillez sélectionner le mode de paiement automatique pour finaliser la création de votre compte.

Pays
    • Amérique du Nord
      • Canada
      • États-Unis
    • Europe
      • Autriche
      • Belgique
      • Danemark
      • Finlande
      • France
      • Allemagne
      • Irlande
      • Italie
      • Luxembourg
      • Pays-Bas
      • Norvège
      • Portugal
      • Espagne
      • Suède
      • Suisse
      • Royaume-Uni
    • Moyen-Orient
      • Israël
    • Asie-Pacifique
      • Australie
      • Malaisie
      • Nouvelle-Zélande
      • Viêt Nam
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Informations sur la TVA

Les comptes Google Ads associés à des adresses commerciales dans l'Union européenne (UE) sont assujettis à la TVA. Pour plus d'informations, contactez votre administration fiscale. Voici quelques informations à prendre en compte :

• La TVA ne sera pas facturée à votre compte Google Ads. Cependant, vous restez responsable du calcul et de la déclaration de la TVA au taux en vigueur dans votre pays.
  • Si votre adresse commerciale est située en Irlande, la TVA vous sera facturée au taux en vigueur en Irlande.

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Les paramètres de paiement suivants sont actuellement disponibles dans votre pays :

• Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour verser de l'argent sur votre compte. Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Informations sur la TVA

Tous les annonceurs Google associés à une adresse de facturation en Russie sont assujettis à une TVA de 18 % pour chaque paiement effectué, sans exception.

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour verser de l'argent sur votre compte ou régler vos factures. Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Informations sur la TVA

Conformément au Programme pilote sur la TVA à Shanghai, la société Google Advertising (Shanghai) est tenue de facturer une TVA de 6 % à tous ses clients, y compris ceux qui ne sont pas établis à Shanghai. Il n'y a aucune exception à cette règle.

Liens associés

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays (pays du siège social de votre entreprise), ainsi que de la devise et du paramètre de paiement que vous avez sélectionnés dans votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Informations sur la TVA

La taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est une taxe de 5 % sur les marchandises et les services. Elle doit être versée à l'administration fiscale taïwanaise. Google vous fournit une facture GUI (Government Uniform Invoice) chaque fois que vous effectuez un paiement (si vous avez opté pour les paiements manuels) ou chaque fois que vous recevez une facture mensuelle comportant un montant imposable à payer (si vous avez choisi l'option de paiement par limite de crédit). En revanche, si vous utilisez une carte de paiement (que ce soit pour vos paiements manuels ou automatiques), aucun montant de TVA ne vous est facturé, et Google ne vous fournit pas de facture GUI.

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions.Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays (pays du siège social de votre entreprise), ainsi que de la devise et du paramètre de paiement que vous avez sélectionnés dans votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Vos informations fiscales

Les taxes appliquées à votre compte dépendent du pays mentionné dans votre adresse de facturation, de la devise choisie pour votre compte, ainsi que de vos mode et paramètre de paiement. En savoir plus sur les taxes qui s'appliquent dans votre région

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
    Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option ne s'affiche pas lors de votre inscription, veuillez sélectionner le mode de paiement automatique pour finaliser la création de votre compte.

Pays
    • Amérique du Nord
      • Canada
      • États-Unis
    • Europe
      • Autriche
      • Belgique
      • Danemark
      • Finlande
      • France
      • Allemagne
      • Irlande
      • Italie
      • Luxembourg
      • Pays-Bas
      • Norvège
      • Portugal
      • Espagne
      • Suède
      • Suisse
      • Royaume-Uni
    • Moyen-Orient
      • Israël
    • Asie-Pacifique
      • Australie
      • Malaisie
      • Nouvelle-Zélande
      • Viêt Nam
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Liens associés

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
    Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option ne s'affiche pas lors de votre inscription, veuillez sélectionner le mode de paiement automatique pour finaliser la création de votre compte.

Pays
    • Amérique du Nord
      • Canada
      • États-Unis
    • Europe
      • Autriche
      • Belgique
      • Danemark
      • Finlande
      • France
      • Allemagne
      • Irlande
      • Italie
      • Luxembourg
      • Pays-Bas
      • Norvège
      • Portugal
      • Espagne
      • Suède
      • Suisse
      • Royaume-Uni
    • Moyen-Orient
      • Israël
    • Asie-Pacifique
      • Australie
      • Malaisie
      • Nouvelle-Zélande
      • Viêt Nam

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Documents de facturation et informations relatives a paiements

Pour afficher l'historique de vos transactions, vos paramètres, vos modes de paiement et les données de votre profil de facturation, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée , puis sur Facturation et paiements.

Liens associés

Si vous avez opté pour la facturation mensuelle : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 31 mars 2019.

Si vous avez opté pour le paiement automatique ou manuel : en Indonésie, tout compte Google Ads qui n'utilise pas la devise IDR sera désactivé après le 30 juin 2019.

Afin de poursuivre la diffusion de vos annonces, assurez-vous de créer un compte dans cette devise. En savoir plus

Lorsque vous configurez vos informations de paiement Google Ads, vous devez tenir compte de deux aspects : votre paramètre de paiement et votre mode de paiement.

Paramètre de paiement : le type de paiement

Il s'agit de la façon dont vous effectuez vos paiements. Vous disposez des options suivantes :

• Paiement automatique : votre compte est automatiquement débité après la diffusion de vos annonces, soit au bout de 30 jours, soit lorsque vous atteignez une somme prédéfinie (seuil), selon la première échéance atteinte. Vous pouvez également effectuer des paiements à tout moment pour contrôler vos coûts.
  • Paiement manuel : vous effectuez des paiements aux moments qui vous conviennent. Ces sommes sont utilisées pour régler vos frais à venir. Avec ce paramètre, vous payez la diffusion des annonces à l'avance. Ensuite, le crédit de votre paiement diminue à mesure de la diffusion de vos annonces et de l'accumulation des frais qui en découlent. La diffusion de vos annonces s'interrompt lorsque votre crédit est épuisé.
    Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option ne s'affiche pas lors de votre inscription, veuillez sélectionner le mode de paiement automatique pour finaliser la création de votre compte.

Pays
    • Amérique du Nord
      • Canada
      • États-Unis
    • Europe
      • Autriche
      • Belgique
      • Danemark
      • Finlande
      • France
      • Allemagne
      • Irlande
      • Italie
      • Luxembourg
      • Pays-Bas
      • Norvège
      • Portugal
      • Espagne
      • Suède
      • Suisse
      • Royaume-Uni
    • Moyen-Orient
      • Israël
    • Asie-Pacifique
      • Australie
      • Malaisie
      • Nouvelle-Zélande
      • Viêt Nam
  • Facturation mensuelle (limite de crédit) : certaines entreprises peuvent bénéficier d'une limite de crédit Google, sous réserve de satisfaire à certaines conditions. Ce paramètre permet d'abord d'accumuler les coûts, puis de recevoir une facture mensuelle. Vous réglez ensuite vos frais par chèque ou virement bancaire. Vous devez vous acquitter de vos paiements dans les délais convenus avec Google, conformément aux conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, contactez le spécialiste online associé à votre compte Google Ads ou consultez d'autres informations sur la facturation mensuelle.

Mode de paiement : le moyen utilisé pour payer

Il s'agit du moyen que vous utilisez pour régler vos factures (une carte de paiement, par exemple). Les options dont vous disposez dépendent du pays où se situe le siège social de votre entreprise et de la devise associée à votre compte Google Ads. En savoir plus sur les options de paiement à votre disposition

Remarque

Malheureusement, nous n'avons pas été en mesure de déterminer votre pays de facturation.

Afin de connaître les options de facturation pour votre pays, veuillez le sélectionner dans le menu déroulant ci-dessus. Ce menu vous permet également de consulter les options de facturation disponibles dans d'autres pays.