Informazioni sull'organizzazione del tuo account

Prima di creare altri annunci, è bene capire la struttura a tre livelli di Google Ads. Comprendere la relazione tra i vari livelli dell'account ti aiuterà a organizzare gli annunci, le parole chiave e i gruppi di annunci in campagne efficaci indirizzate al segmento di pubblico giusto.

Questo articolo spiega in che modo sono organizzati gli elementi che compongono il tuo account.

Organizzazione dell'account Google Ads

Google Ads è organizzato in tre livelli: account, campagne e gruppi di annunci.

1. Il tuo account è associato a un indirizzo email, una password e dati di fatturazione univoci.
  2. Le tue campagne hanno un budget e impostazioni proprie che determinano la posizione in cui verranno pubblicati gli annunci.
  3. I tuoi gruppi di annunci contengono un insieme di annunci e parole chiave simili.

Note

• Nelle campagne video, un gruppo di annunci contiene criteri di targeting e offerte comuni.
    • Un gruppo di annunci può contenere solo annunci video dello stesso formato. Per pubblicare annunci video TrueView in-stream e in-display, devi creare due gruppi di annunci distinti.

Account

Indirizzo email e password univoci
Dati di fatturazione

Campagna

Campagna

Budget
Impostazioni

Budget
Impostazioni

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave