Acerca de la configuración de la campaña

Ajuste la configuración de su campaña según sus necesidades. La configuración de campaña que seleccione se aplicará a todos los anuncios de la misma campaña. El tipo de campaña que seleccione determinará las configuraciones disponibles.

Significado de cada configuración de la campaña

Parámetro de configuración Descripción Referencias
Nombre de la campaña En este campo, debe ingresar un nombre para su campaña. Si bien Google Ads ingresa un nombre de campaña predeterminado, debe elegir uno que describa con claridad el tema de la campaña, de modo que pueda encontrarla fácilmente en su cuenta. Sus clientes no podrán ver el nombre de su campaña.
Tipo de campaña

El tipo que elija permitirá adaptar la configuración de la campaña de modo que resulte adecuada para sus objetivos.

También puedes elegir uno o más objetivos publicitarios. A medida que continúes utilizando Google Ads, verás sugerencias relevantes según los objetivos que selecciones.

Información para elegir el tipo de campaña adecuado para ti
Redes

El parámetro de configuración de redes indica dónde deseas que aparezca tu anuncio en función del tipo de campaña que elegiste. Por ejemplo, con la Red de Búsqueda de Google, su anuncio puede aparecer en sitios de búsqueda de Google y en sitios de búsqueda que no son de Google (como CNN), pero que se asocian con Google para publicar anuncios de búsqueda (denominados sitios asociados de búsqueda).

Con la Red de Display de Google, su anuncio se muestra en otros sitios que se asocian con Google para mostrar anuncios.

Información sobre la Red de Búsqueda
Información sobre la Red de Display

Dispositivos Las campañas están orientadas a todo tipo de dispositivos, como computadoras de escritorio, tablets y dispositivos móviles. Más adelante, podrá elegir personalizar los anuncios para diferentes dispositivos. Información sobre los tipos de anuncios para dispositivos móviles
Ubicaciones e idiomas Los anuncios de su campaña son aptos para mostrarse a los clientes en sus ubicaciones geográficas específicas o a los clientes que hayan seleccionado su idioma de destino en la configuración de idioma del navegador. Te recomendamos que elijas el idioma en que ofreces servicios a los clientes. Información sobre la segmentación geográfica y por idioma
Ofertas y presupuesto

Elija configurar manualmente las ofertas para obtener clics en sus anuncios o permita que Google Ads lo haga por usted. Según el tipo de campaña, puedes ver opciones de oferta adicionales entre las que podrás elegir.

Su estrategia de oferta controla la forma en que paga para que los usuarios interactúen con sus anuncios. Su límite de oferta es el importe máximo que pagará por clic en los anuncios de un grupo de anuncios. Tu presupuesto es el importe promedio que estás dispuesto a invertir por día en tu campaña. El presupuesto que elijas depende exclusivamente de ti y puedes ajustarlo en cualquier momento.

Información para establecer tu oferta y presupuesto
Recursos del anuncio Incluya más información en sus anuncios, como información de ubicación, vínculos a páginas de su sitio web y su número de teléfono. Información para mejorar tu anuncio con recursos
Parámetros de configuración adicionales

A continuación, le presentamos algunas funciones opcionales adicionales que lo ayudarán a optimizar su campaña:

• Programación: Configure una fecha de inicio y de finalización de la campaña.
  • Programación de anuncios: Elija en qué días o en qué horas de la semana desea que se publiquen sus anuncios
  • Publicación de anuncios: Como configuración predeterminada, Google Ads publica sus anuncios en los momentos en que es más probable que obtengan clics o conversiones. Sin embargo, puede elegir que sus anuncios se publiquen de manera más uniforme durante todo el día.
  • Opciones avanzadas de ubicación
  • Opciones de URL de la campaña
Información para utilizar la programación de anuncios

Vínculos relacionados