Acerca de la configuración de la campaña

Ajuste la configuración de su campaña según sus necesidades. La configuración de campaña que seleccione se aplicará a todos los anuncios de la misma campaña. El tipo de campaña que seleccione determinará las configuraciones disponibles.

Significado de cada configuración de la campaña

Configuración Descripción Referencias
Nombre de la campaña Aquí debe ingresar un nombre para su campaña. Si bien Google Ads ingresa un nombre de campaña predeterminado, debe elegir uno que describa con claridad el tema de la campaña, de modo que pueda encontrarla fácilmente en su cuenta. El nombre de la campaña no es visible para los clientes.
Tipo de campaña

El tipo que elija permitirá adaptar la configuración de la campaña de modo que resulte adecuada para sus objetivos.

También puede elegir uno o varios objetivos publicitarios. A medida que continúe utilizando Google Ads, verá sugerencias relevantes según los objetivos que seleccione.

Obtener información sobre cómo elegir el tipo de campaña adecuado
Redes

La configuración de Redes permite establecer dónde desea que aparezca su anuncio en función del tipo de campaña que eligió. Por ejemplo, con la Red de Búsqueda de Google, su anuncio puede aparecer en sitios de búsqueda de Google y en sitios de búsqueda que no son de Google (como CNN), pero que se asocian con Google para publicar anuncios de búsqueda (denominados sitios asociados de búsqueda).

Con la Red de Display de Google, su anuncio se muestra en otros sitios que se asocian con Google para mostrar anuncios.

Obtener información sobre la red de búsqueda
Información sobre la Red de Display

Dispositivos Las campañas están orientadas a todo tipo de dispositivos, como computadoras de escritorio, tablets y dispositivos móviles. Más adelante, podrá elegir personalizar los anuncios para diferentes dispositivos. Información sobre los tipos de anuncios móviles
Idiomas y lugares Los anuncios de su campaña se pueden mostrar a los clientes que se encuentren en los lugares geográficos a los que se orienta la campaña o a los clientes que seleccionen el idioma de orientación de la campaña como el idioma de la configuración de su navegador. Le recomendamos que elija el idioma en que ofrece servicios a sus clientes. Información sobre la orientación geográfica y la orientación por idioma
Ofertas y presupuesto

Elija configurar las ofertas para los clics en sus anuncios de forma manual o deje que Google Ads se encargue de ello. Según el tipo de campaña, es posible que vea otras opciones de oferta para elegir.

Su estrategia de oferta controla la forma en que paga para que los usuarios interactúen con sus anuncios. Su límite de oferta es el importe máximo que pagará por cada clic en los anuncios de un grupo de anuncios. Su presupuesto es el importe promedio que está dispuesto a invertir por día en su campaña. El presupuesto que elija dependerá exclusivamente de su decisión y podrá ajustarlo en cualquier momento.

Información sobre cómo establecer su oferta y presupuesto
Extensiones de anuncio Permiten incluir más información en sus anuncios, como información sobre la ubicación de la empresa, vínculos a páginas de su sitio web y su número de teléfono. Obtener información sobre cómo mejorar el anuncio por medio de extensiones
Configuración adicional

A continuación, le presentamos algunas funciones opcionales adicionales que lo ayudarán a optimizar su campaña:

• Programación: Configure una fecha de inicio y de finalización de la campaña.
  • Programación de anuncios: Elija en qué días u horas de la semana desea que se publiquen los anuncios.
  • Publicación de anuncios: Como configuración predeterminada, Google Ads publica sus anuncios en los momentos en que es más probable que obtengan clics o conversiones. Sin embargo, puede elegir que sus anuncios se publiquen de manera más uniforme durante todo el día.
  • Opciones avanzadas de lugar.
  • Opciones de URL de la campaña.
Obtener información sobre cómo utilizar la programación de anuncios

Vínculos relacionados