Informazioni sugli annunci di testo

Di recente abbiamo apportato modifiche agli annunci di testo espansi in modo da lasciare più spazio a disposizione per trasmettere il messaggio ai clienti. Ora puoi:
  • Aggiungere un terzo titolo
  • Aggiungere una seconda descrizione
  • Utilizzare fino a 90 caratteri per ogni descrizione

Gli annunci di testo sulla rete di ricerca vengono pubblicati sopra e sotto i risultati di ricerca di Google. È composto da tre elementi: testo del titolo, URL di visualizzazione e testo della descrizione.

Assicurazione completa | Proteggiti con una spesa ridotta | Richiedi subito un preventivo gratuito
Annuncio www.example.com/assicurazione
Un'assicurazione affidabile ed economica. Sconto del 10% sui preventivi online. Confronta facilmente i piani assicurativi affiancati in pochi secondi.

Titolo

Il testo del titolo è quello che più probabilmente verrà notato dagli utenti. Ti consigliamo di includere i termini che pensi saranno utilizzati dagli utenti nelle ricerche su Google. L'annuncio di testo è costituito da tre titoli, ciascuno dei quali non deve superare i 30 caratteri e consente di promuovere il prodotto o il servizio che offri. I titoli sono separati da una barra verticale ("|") e possono essere visualizzati in modo diverso a seconda del dispositivo utilizzato per guardare l'annuncio.

URL di visualizzazione

L'URL di visualizzazione viene di solito visualizzato in verde e indica l'indirizzo del tuo sito web. L'URL di visualizzazione è composto dal dominio dell'URL finale e dal testo nei campi "Percorso" facoltativi. Questi campi sono ideati per aiutare le persone che vedono il tuo annuncio a farsi un'idea di dove verranno reindirizzati quando fanno clic su di esso. Il testo del percorso non deve corrispondere alla lingua esatta dell'URL di visualizzazione.

Descrizione

Utilizza i campi della descrizione per evidenziare i dettagli relativi al prodotto o al servizio offerto. È consigliabile includere un "invito all'azione", ovvero l'azione che vuoi che il tuo cliente intraprenda. Se gestisci un negozio di scarpe online, puoi aggiungere "Acquista ora" o "Acquista scarpe ora" nella descrizione dell'annuncio. Se invece offri un servizio, potresti aggiungere una descrizione simile alla seguente: "Richiedi un preventivo" o "Guarda i prezzi".

Limiti di lunghezza

Campo Lunghezza massima
Titolo 1 30 caratteri
Titolo 2 30 caratteri
Titolo 3 30 caratteri
Descrizione 1 90 caratteri
Descrizione 2 90 caratteri
Percorso (2) 15 caratteri ciascuno

Negli annunci di testo espansi, i limiti di lunghezza sono gli stessi per tutte le lingue. Ciascun carattere nelle lingue a doppia larghezza, come cinese, coreano o giapponese, viene conteggiato come due invece che uno.

Per vedere che aspetto avranno i tuoi annunci nella pagina dei risultati di ricerca di Google senza influenzare le statistiche degli annunci, utilizza lo strumento Anteprima e diagnosi annunci.

Suggerimento

Puoi aggiungere estensioni agli annunci di testo per fornire ulteriori informazioni sulla tua attività, come la sede, il numero di telefono o altri link diretti al tuo sito web. Ulteriori informazioni sulle estensioni annuncio

Puoi anche utilizzare testo dinamico per mostrare un annuncio personalizzato a ogni persona. Ulteriori informazioni su come creare annunci di testo con testo personalizzato

Uso dei caratteri speciali negli annunci

La maggior parte dei caratteri non inglesi, tra cui tilde, dieresi e cediglia, viene visualizzata correttamente negli annunci, anche all'interno dell'URL di visualizzazione.