Correggere un annuncio non approvato

A causa dell'attuale modifica degli orari di lavoro, stiamo riscontrando tempi più lunghi del solito per elaborare i nuovi annunci in formati non di testo (come annunci display adattabili, video, per app e simili).

Se hai un annuncio non approvato, utilizza la funzionalità per i ricorsi self-service disponibile in Gestione norme: con pochi clic potrai presentare ricorso contro una decisione relativa alle norme direttamente dal tuo account Google Ads.

Se uno dei tuoi annunci non viene approvato, purtroppo significa che per il momento non può essere pubblicato. Per riattivare la pubblicazione del tuo annuncio non approvato, individualo e successivamente modificalo affinché rispetti le nostre norme pubblicitarie.

Questo articolo spiega come scoprire il motivo per cui l'annuncio non è stato approvato, come correggere il problema e inviare nuovamente l'annuncio per l'approvazione.

Istruzioni

I passaggi necessari per correggere un annuncio variano in base al tipo di violazione delle norme in atto. È possibile che i tuoi annunci non siano conformi a specifiche norme Google Ads (ad esempio, quelle redazionali) o che ci siano dei problemi con la tua destinazione (nel caso in cui non funzionasse o includesse contenuti non consentiti). Prima di intraprendere i passaggi elencati di seguito, appura quali norme interessano il tuo annuncio.

Per correggere un annuncio che viola norme non correlate alla destinazione:

1. Vai alla pagina "Annunci ed estensioni" e individua l'annuncio o l'estensione da correggere.
    Alcune norme si applicano alla destinazione dell'annuncio. Se il tuo annuncio è conforme alle norme, controlla la destinazione per verificare se sia la causa della mancata approvazione e apporta eventuali modifiche prima di procedere.
  2. Passa il mouse sopra l'annuncio o l'estensione d'interesse e fai clic su Modifica.
  3. Modifica l'annuncio o l'estensione affinché sia conforme alle norme.
  4. Fai clic su Salva. Il tuo annuncio verrà automaticamente revisionato. Per aggiornamenti, puoi controllarne lo stato alla pagina "Annunci ed estensioni".

Fare ricorso per una decisione sulle norme

Puoi ora fare ricorso per una decisione relativa alle norme direttamente dal tuo account Google Ads per la maggior parte dei formati e delle norme.

Per formati e norme non supportati, puoi contestare le decisioni relative alle norme utilizzando il modulo Annunci non approvati e domande sulle norme.

Se ritieni che sia stato commesso un errore da parte nostra oppure di aver corretto la tua destinazione, puoi presentare ricorso contro tale decisione relativa alle norme direttamente dal tuo account Google Ads. Per iniziare, nel menu Pagina a sinistra fai clic su Annunci ed estensioni. Da qui, hai a disposizione due modi per fare ricorso.

Come fare ricorso contro le decisioni relative alle norme dalla tabella "Annunci ed estensioni"

1. Seleziona gli annunci per cui presentare ricorso.
  2. Dal menu in alto, seleziona Modifica.
  3. Fai clic su Ricorso.

A questo punto, vedrai un messaggio indicante quali sono gli annunci non idonei al ricorso tra quelli che hai selezionato.

4. Nella sezione "Motivo del ricorso", seleziona Decisione contestata o Apportate modifiche per rispettare le norme.
  5. In "Presenta ricorso su quanto segue" seleziona gli annunci per cui fare ricorso.
  6. Fai clic su Invia.

Come fare ricorso contro le decisioni relative alle norme dalla colonna "Stato" dell'annuncio

1. Nella colonna "Stato" dell'annuncio oggetto di controversia, passa il mouse sopra lo stato dell'annuncio e fai clic su Ricorso.
  2. Nella sezione "Motivo del ricorso", seleziona Decisione contestata o Apportate modifiche per rispettare le norme.
  3. In "Presenta ricorso su quanto segue" seleziona gli annunci per cui fare ricorso.
  4. Fai clic su Invia.

Verificare lo stato del ricorso

Dopo aver fatto ricorso, puoi sempre controllare lo stato della revisione nella Gestione norme.

1. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. In "Impostazione", fai clic su Gestione norme.
  3. Nella scheda "Cronologia dei ricorsi", troverai i dettagli di tutti gli annunci per cui hai presentato ricorso.
    • La colonna "Stato" mostra se il ricorso è ancora in corso o terminato.
    • La colonna "Risultati" mostra i risultati del ricorso, incluso il numero di annunci con lo stato di approvazione delle norme aggiornato dopo la revisione.