Correggere un annuncio non approvato

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Questo articolo spiega come capire se un annuncio non è stato approvato o se è limitato in base alle norme, perché non è stato approvato o è in stato Idoneo (limitato) e come modificare gli annunci e inviarli nuovamente per la revisione. Inoltre, scoprirai come presentare ricorso contro una decisione relativa alle norme.

Se uno dei tuoi annunci non è stato approvato o presenta limitazioni, nella colonna "Stato" vedrai "Non approvato" o "Idoneo (limitato)" e l'annuncio potrebbe non essere pubblicato. Passa il mouse sopra lo stato dell'annuncio per visualizzarne le informazioni, inclusa la violazione delle norme che lo interessa.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Modificare e inviare di nuovo l'annuncio

Per correggere un annuncio che viola norme non correlate alla destinazione:

1. Trova l'annuncio o gli asset da correggere nella pagina "Annunci e asset".
  2. Nella colonna Stato vedrai "Non approvato" o "Idoneo (limitato)".
  3. Passa il mouse sopra lo stato per visualizzare la violazione delle norme.
  4. Fai clic su Leggi le norme sotto il motivo della mancata approvazione per scoprire come correggere l'annuncio.
  5. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita per modificare l'annuncio.
  6. Modifica l'annuncio o l'asset affinché sia conforme alle norme.
  7. Fai clic su Salva. L'annuncio verrà sottoposto di nuovo a revisione automaticamente. Per aggiornamenti, puoi controllare lo stato dell'annuncio nella pagina "Annunci e asset".
Nota: le modifiche per correggere l'annuncio variano in base al tipo di violazione delle norme e al tipo di annuncio.
  • Consulta i requisiti degli annunci video e illustrati
  • Per i requisiti della destinazione, consulta la pagina delle norme, collabora con il tuo webmaster per risolvere il problema e poi presenta il ricorso.

A causa dell'attuale modifica degli orari di lavoro, stiamo riscontrando tempi più lunghi del solito per elaborare i nuovi annunci in formati non di testo (come annunci display adattabili, video, per app e simili).

Presentare ricorso contro una decisione relativa alle norme

Ora puoi presentare ricorso contro una decisione relativa alle norme per la maggior parte dei formati e delle norme. Se un tuo annuncio non è più approvato, consulta le sezioni seguenti o utilizza lo strumento Gestione norme.

Per formati e norme non supportati, puoi contestare le decisioni relative alle norme utilizzando il modulo Annunci non approvati e domande sulle norme.

Se ritieni che sia stato commesso un errore da parte nostra oppure di aver corretto la tua destinazione, puoi presentare ricorso contro tale decisione direttamente dal tuo account Google Ads. Per iniziare, fai clic su Annunci e asset nel menu Pagina a sinistra. Da qui, hai a disposizione due modi per fare ricorso.

Come fare ricorso contro le decisioni relative alle norme dalla tabella "Annunci e asset"

1. Seleziona gli annunci per cui presentare ricorso.
  2. Dal menu in alto, seleziona Modifica.
  3. Fai clic su Presenta ricorso.

A questo punto, vedrai un messaggio indicante quali sono gli annunci non idonei al ricorso tra quelli che hai selezionato.

4. Nella sezione "Motivo del ricorso", seleziona Decisione contestata o Apportate modifiche per rispettare le norme.
  5. In "Presenta ricorso su quanto segue" seleziona gli annunci per cui fare ricorso.
  6. Fai clic su Invia.

Come fare ricorso contro le decisioni relative alle norme dalla colonna "Stato" dell'annuncio

1. Nella colonna "Stato" dell'annuncio oggetto di controversia, passa il mouse sopra lo stato dell'annuncio e fai clic su Presenta ricorso.
  2. Nella sezione "Motivo del ricorso", seleziona Decisione contestata o Apportate modifiche per rispettare le norme.
  3. In "Presenta ricorso su quanto segue" seleziona gli annunci per cui fare ricorso.
  4. Fai clic su Invia.

Verificare lo stato del ricorso

Dopo aver fatto ricorso, puoi sempre controllare lo stato della revisione nella Gestione norme.

1. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. In "Impostazione", fai clic su Gestione norme.
  3. Nella scheda "Cronologia dei ricorsi", trovi i dettagli di tutti gli annunci per cui hai presentato ricorso.
    • La colonna "Stato" mostra se il ricorso è ancora in corso o terminato.
    • La colonna "Risultati" mostra i risultati del ricorso, compreso il numero di annunci il cui stato della revisione secondo le norme è stato aggiornato in seguito alla revisione. Se presenti lo stesso ricorso troppe volte, nella scheda Cronologia dei ricorsi di Gestione norme potresti visualizzare lo stato "È stato superato il limite di nuovi tentativi per il ricorso". Per farti aiutare a presentare un nuovo ricorso, contatta l'assistenza clienti.