Abgelehnte Anzeigen korrigieren

Abgelehnte Anzeigen werden nicht geschaltet. Wenn Sie die Schaltung der Anzeige wieder aktivieren möchten, ermitteln Sie, welche Anzeige abgelehnt wurde, und bearbeiten Sie sie so, dass sie unseren Werberichtlinien entspricht.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie herausfinden, warum die Anzeige abgelehnt wurde. Außerdem erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben und die Anzeige anschließend noch einmal zur Überprüfung einreichen.

Anleitung

Die meisten Nutzer können ihre Konten jetzt nur noch über die neue Google Ads-Oberfläche verwalten. Falls Sie noch die bisherige AdWords-Oberfläche verwenden, wählen Sie unten bitte die entsprechende Option aus. Weitere Informationen

Die Schritte zur Korrektur Ihrer Anzeige variieren je nach Art des Richtlinienverstoßes. Unter Umständen entspricht die Anzeige selbst bestimmten Google Ads-Richtlinien nicht. Es kann zum Beispiel sein, dass sie gegen unsere redaktionellen Richtlinien verstößt. Auch Probleme mit Ihrem Ziel sind denkbar, wenn es beispielsweise nicht funktioniert oder unzulässige Inhalte umfasst. Sehen Sie nach, gegen welche Richtlinie Ihre Anzeige verstößt, und folgen Sie anschließend den unten aufgeführten Schritten.

Wenn Ihre Anzeige gegen eine Richtlinie verstößt, die nicht mit dem Ziel zusammenhängt, können Sie sie folgendermaßen korrigieren:

1. Rufen Sie die Seite "Anzeigen und Erweiterungen" auf und suchen Sie die Anzeige oder Erweiterung, die Sie korrigieren möchten.
    Einige Richtlinien gelten für das Ziel der Anzeige. Falls die Anzeige der Richtlinie entspricht, sollten Sie prüfen, ob sie wegen ihres Ziels abgelehnt wurde. Nehmen Sie gegebenenfalls die erforderlichen Änderungen vor, bevor Sie fortfahren.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger darauf und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Bearbeiten Sie die Anzeige oder Erweiterung so, dass sie der Richtlinie entspricht.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Ihre Anzeige wird automatisch noch einmal überprüft. Auf der Seite "Anzeigen und Erweiterungen" finden Sie den aktuellen Status der Anzeige.