Navegar na experiência anterior do Google AdWords

Este artigo se aplica à experiência anterior do Google Ads. Verifique qual experiência você está usando.

Se você estiver utilizando a nova experiência do Google Ads, leia este artigo relacionado.

Caso você seja novo no Google Ads, queremos que se sinta confortável ao navegar na sua conta.

Guias principais

• Início: essa guia contém a página Visão geral da conta, um resumo fácil de ler das informações mais importantes da conta.
  • Campanhas: você passará a maior parte do tempo nessa guia quando estiver gerenciando sua conta do Google Ads. Nela, é possível criar e editar campanhas, anúncios, palavras-chave e configurações. Nos gráficos de resumo de desempenho, na parte superior da página, você terá uma visão geral do desempenho das suas campanhas. Também é possível fazer o download das tabelas que contêm suas métricas de desempenho em formato de relatório.
  • Oportunidades: encontre novas palavras-chave, melhore seus lances e orçamentos e muito mais. A guia "Oportunidades" ajuda você a aproveitar mais o Google Ads. Trata-se de uma seção inteira dedicada à melhoria das suas campanhas.
  • Ferramentas: encontre as ferramentas que ajudam você a gerenciar e aprimorar sua conta. Use as ferramentas de relatórios avançadas para localizar problemas em potencial e corrija-os antes de acontecerem.

Menu de engrenagem

• Faturamento e pagamentos: insira e altere os detalhes de cobrança, confira todo o seu histórico de faturamento e imprima faturas.
  • Configurações da conta: controle suas informações pessoais, como dados de login e preferências de usuário. Se quiser, você poderá usar essa opção para convidar um amigo ou um colega de trabalho para gerenciar sua conta do Google Ads.
  • Enviar comentários: envie seus comentários ou sugestões para aprimorar o Google Ads.
  • Ajuda: encontre respostas para suas dúvidas sobre o Google Ads e informações sobre como entrar em contato conosco.

Próxima etapa

Saiba como criar sua primeira campanha de anúncios.