Cómo navegar por la experiencia anterior de AdWords

Este artículo se refiere a la experiencia anterior de AdWords. Determine la experiencia de Google Ads que utiliza.

Consulte Cómo navegar por la nueva experiencia de Google Ads si utiliza esta versión.

Si es la primera vez que utiliza Google Ads, queremos asegurarnos de que se sienta cómodo navegando por su cuenta.

Pestañas principales

• Página principal: Aquí, encontrará la página de resumen de la cuenta, un resumen fácil de leer de la información importante de su cuenta.
  • Campañas: Cuando administre su cuenta de Google Ads, aquí es donde pasará la mayor parte de su tiempo. Puede crear y modificar las campañas, los anuncios, las palabras clave y la configuración de sus campañas. En los gráficos de resumen del rendimiento en la parte superior de la página, obtendrá una visión general del rendimiento de sus campañas. También puede descargar las tablas que contienen las métricas de rendimiento en formato de informes.
  • Oportunidades: Encuentre palabras clave nuevas, mejore las ofertas y los presupuestos, y mucho más. La pestaña Oportunidades lo ayuda a obtener más beneficios de Google Ads, ya que es una sección dedicada exclusivamente a ayudarlo a mejorar sus campañas.
  • Herramientas: Encuentre herramientas que le permitan administrar y mejorar su cuenta. Utilice las herramientas avanzadas de informes para identificar posibles inconvenientes y solucionarlos antes de que se conviertan en verdaderos problemas.

Menú de ajustes

• Facturación: Ingrese y modifique sus detalles de facturación, imprima facturas y consulte todo su historial de facturación.
  • Configuración de la cuenta: Controle su información personal, como la información de acceso y sus preferencias de usuario. Si lo desea, también puede utilizar esta opción para invitar a un amigo o a un colega a administrar su cuenta de Google Ads.
  • Enviar comentarios: Comparta sus comentarios o sugerencias para mejorar Google Ads.
  • Ayuda: Encuentre las respuestas a sus preguntas sobre Google Ads y obtenga información sobre cómo comunicarse con nosotros.

Paso siguiente

Obtenga información sobre cómo crear su primera campaña de anuncios.