Come risolvere un problema di visualizzazione con il browser

Se si è aperta questa pagina, potresti essere stato reindirizzato qui perché il tuo browser non è compatibile con l'attuale interfaccia di Google Ads.

Questo articolo contiene un elenco dei browser supportati e spiega come configurarli.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Generalmente, AdWords supporta le principali versioni attuali e precedenti dei browser elencati di seguito. Accertati di aver scaricato la versione più recente del tuo browser per usufruire di un'esperienza ottimale con AdWords. Potresti anche visualizzare il seguente messaggio di avviso all'interno del tuo account: "L'interfaccia di AdWords potrebbe non funzionare correttamente nel tuo browser web".

Sui computer desktop sono supportati:

Nota

Se disponi di un browser supportato, ma non riesci a visualizzare Google Ads, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del browser, abilitando i cookie e l'esecuzione di JavaScript.

Sui dispositivi Android, ti consigliamo di utilizzare l'app di Google Ads: