Probleme bei der Anzeige mit dem Browser beheben

Wenn Sie diese Seite sehen, liegt das unter Umständen daran, dass Ihr Browser mit der aktuellen Google Ads-Benutzeroberfläche nicht kompatibel ist.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Browser unterstützt werden und wie Sie den gewünschten Browser einrichten.

Anleitung

Wählen Sie die Google Ads-Oberfläche aus, die Sie verwenden. Weitere Informationen

Google Ads unterstützt normalerweise die jeweils aktuelle Version sowie die vorherige Hauptversion der folgenden Browser. Um bestmögliche Ergebnisse mit Google Ads zu erzielen, sollten Sie die aktuelle Version Ihres Browsers installieren. Sollte die neue Google Ads-Oberfläche in Ihrem Browser nicht funktionieren, sehen Sie in Ihrem Konto eine entsprechende Fehlermeldung.

Desktop-Computer:

Hinweis

Sollten Sie einen unterstützen Browser verwenden und Google Ads wird dennoch nicht angezeigt, sollten Sie Ihre Browsereinstellungen überprüfen und Cookies sowie JavaScript zulassen.

Für Android-Geräte empfehlen wir die Google Ads App: