Verificar o local de apresentação do seu anúncio nos resultados da Pesquisa Google

Depois de colocar o seu anúncio a funcionar, é provável que esteja curioso para ver exatamente onde este é apresentado na página de resultados da Pesquisa Google, por outras palavras, a posição do anúncio

• Utilize a Ferramenta de Pré-visualização de Anúncios e de Diagnóstico para ver o local de apresentação do seu anúncio na página para um determinado pedido de pesquisa. Esta é uma forma fácil de verificar a posição de um único anúncio e a ferramenta fornece exatamente os mesmos resultados de uma Pesquisa Google sem acumular quaisquer impressões.
  • Procure a coluna posição média nas tabelas de estatísticas nos separadores da sua conta. Se não vir a coluna, pode adicioná-la à tabela de estatísticas. Esta é a melhor forma de verificar várias posições de uma vez.

Sugestão

Sabemos que é difícil, mas é melhor resistir à tentação de efetuar uma pesquisa em Google.com para verificar a sua posição. Ao efetuar pesquisas que acionam o seu anúncio, acumulará impressões sem cliques, o que pode diminuir a sua taxa de cliques e impedir o anúncio de aparecer mais vezes. De igual modo, se procurar o seu próprio anúncio repetidamente através da Pesquisa Google sem nunca clicar nele, poderá deixar de o ver por completo. Isto acontece porque o sistema Google deixa de apresentar os anúncios que considera que não são do seu interesse.