Impostare la valuta e il fuso orario

Quando crei il tuo account, ti verrà chiesto di scegliere il fuso orario e la valuta. Puoi modificare il fuso orario una volta, ma non puoi mai modificare la valuta scelta per l'account, quindi seleziona queste impostazioni con la massima attenzione. Sono utilizzate per determinare le scadenze di fatturazione.

Scegliere la valuta

Devi selezionare la valuta che intendi utilizzare per saldare le tue spese pubblicitarie.

Aspetti da tenere presente

Le opzioni per la valuta possono variare, in base al paese in cui risulta registrato il tuo account. In alcuni paesi è consentito l'uso solo di determinate valute. Ad esempio, in Russia è possibile effettuare pagamenti solo in rubli; non sono accettate altre valute quali il dollaro statunitense o l'euro.

Inoltre, la valuta scelta può influire sulle opzioni di pagamento delle fatture, ad esempio sugli strumenti di pagamento a tua disposizione per pagare il saldo dovuto. Se vuoi effettuare i pagamenti con un'altra valuta, devi creare un nuovo account Google Ads e selezionare la valuta da utilizzare al momento della creazione dell'account.

Scegliere il fuso orario dell'account

I rapporti e le statistiche sono influenzati dal fuso orario selezionato. Ad esempio, i rapporti con una segmentazione per ora generano risultati in base al fuso orario dell'account. Per gli account Google Ads è possibile impostare la maggior parte dei fusi orari standard del mondo scegliendo tra più di 200 fusi orari disponibili.

Tutti i fusi orari devono essere espressi in ore o mezzore di differenza rispetto al fuso orario di Greenwich. Se il tuo fuso orario locale è uno dei pochi che ha uno sfasamento rispetto al fuso orario di Greenwich espresso in quarti d'ora, Google Ads non è in grado di supportarlo. In tal caso, seleziona un fuso orario diverso per il tuo account.

Se hai già impostato il fuso orario e vuoi modificarlo, scopri come cambiarlo.

Nota

• Sebbene sia possibile scegliere il fuso orario del proprio account, tutti gli elementi delle pagine di fatturazione indicano solo il fuso orario del Pacifico (PT).

• Ricorda che la selezione del fuso orario incide sul tuo account solo a livello amministrativo. Il fuso orario selezionato non influisce sulle località in cui puoi pubblicare il tuo annuncio.

Passaggi successivi