Cambiar la información de inicio de sesión de Google Ads

Puede cambiar la información que usa para iniciar sesión en su cuenta de Google Ads de varias formas. El método que elija afectará al modo de iniciar sesión en los demás productos de Google.

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta, también puede probar la herramienta para solucionar problemas de inicio de sesión.

Cambiar la contraseña

Al cambiar la contraseña de Google Ads también cambia la contraseña que usa para iniciar sesión en todos los productos de Google.

Para cambiar la contraseña, haga lo siguiente:

1. Vaya a https://accounts.google.com/EditPasswd tras haber iniciado sesión en Google Ads utilizando su dirección de correo electrónico.
  2. Introduzca la contraseña actual y la nueva contraseña que desea utilizar. Le recomendamos que utilice una contraseña segura.

Formas de cambiar la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario

Al cambiar la dirección de correo electrónico de Google Ads también cambia la dirección de correo electrónico que usa para acceder a todos los productos de Google. Por este motivo, tal vez le interese añadir simplemente direcciones de correo electrónico a su cuenta o vincular otras cuentas de Google a su cuenta de Google Ads, lo cual le proporcionará más flexibilidad.

Estas son las opciones disponibles para cambiar la información de inicio de sesión:

1. Cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta
    De este modo, se cambiará la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en todos los productos de Google. Esta opción no está disponible para los usuarios de Gmail.
  2. Añadir direcciones de correo electrónico alternativas a su cuenta
    Al hacerlo, podrá usar varias direcciones de correo electrónico para iniciar sesión en todos los productos de Google.
  3. Permitir que otra dirección de correo electrónico acceda a su cuenta de Google Ads
    Así dispondrá de dos cuentas independientes con las que iniciar sesión, ver y editar su cuenta de Google Ads.
Cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta

Si no utiliza Gmail, puede cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta. Este cambio afectará a todos los productos de Google que utiliza. Por lo tanto, el resto de productos le enviarán correos electrónicos a la nueva dirección, y esta será la que deba utilizar para iniciar sesión en todos ellos.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta:

1. Inicie sesión en Mi Cuenta.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", seleccione Su información personal.
  3. Elija la sección Correo electrónico.
  4. Vaya a la sección Correo electrónico de su cuenta de Google
  5. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico.
  6. Haga clic en Guardar dirección de correo electrónico.

Después de haber guardado los cambios, debería recibir un mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico que acaba de introducir. Para terminar de realizar los cambios, haga clic en el enlace de verificación de este mensaje. También debería recibir un mensaje en la dirección de correo electrónico anterior en el que se confirma que esta dirección de correo electrónico ya no se usa para iniciar sesión.

Si no recibe estos mensajes y ya ha comprobado la carpeta de spam, solicite otro correo electrónico de verificación.

Añadir una dirección de correo electrónico alternativa

Puede añadir una dirección de correo electrónico que no sea la dirección de correo electrónico principal de otra cuenta de Google o de Gmail. Las direcciones de correo electrónico alternativas funcionan casi de la misma forma que la principal, es decir, puede utilizarlas para iniciar sesión y para recibir notificaciones, entre otras acciones.

Para añadir una dirección de correo electrónico alternativa a su cuenta de Google:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads en https://accounts.google.com.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", seleccione Su información personal
  3. Elija Correo electrónico
  4. Haga clic para abrir la pestaña "Opciones avanzadas" y seleccione Correos electrónicos alternativos.
  5. Introduzca una dirección de correo electrónico alternativa y haga clic en Agregar

Le enviaremos un correo electrónico con un enlace de verificación a su dirección de correo electrónico alternativa. Tendrá que abrir el correo y hacer clic en el enlace antes de empezar a usar la dirección de correo electrónico alternativa para iniciar sesión en su cuenta.

¿No encuentra el mensaje de verificación? Más información acerca de por qué puede ocurrir esto

Conceder acceso a su cuenta de Google Ads

Si no desea cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta, puede permitir que otras cuentas de Google accedan a su cuenta de Google Ads. Las cuentas que tengan acceso a ella podrán editarla o verla, según el nivel de acceso que les otorgue.

Más información sobre los niveles de acceso de las cuentas de Google Ads

Pasos siguientes