Sobre os níveis de acesso na sua conta do Google Ads

Sempre que você concede acesso à sua conta do Google Ads, é possível atribuir um nível de acesso para selecionar quais recursos o usuário pode utilizar.

Este artigo explica os níveis de acesso que podem ser atribuídos e os recursos correspondentes disponíveis para cada um deles.

Saiba também como conceder ou remover o acesso à sua conta do Google Ads.

Níveis de acesso

Nível de acesso à conta Somente e-mail Somente leitura Padrão Administrativo
Receber e-mails de notificação e relatórios
Fazer login e gerar relatórios
Navegar nas páginas "Campanhas", "Recomendações" e "Ferramentas", assim como em "Configurações da conta"
Conceder apenas acesso a e-mail
Editar qualquer parte de uma conta e as respectivas campanhas
Conceder acesso à conta, alterar níveis de acesso e cancelar convites de outros usuários
Aceitar e rejeitar solicitações de vinculação de conta de administrador
Desvincular contas de administrador
Ver o método de autenticação e o horário do último login de cada usuário

Acesso a contas de administrador

Se você aceitou um convite para se vincular a uma conta de administrador, saiba que as pessoas com acesso administrativo a essa conta podem receber e-mails de notificação e gerenciar qualquer parte da sua conta e das campanhas correspondentes. Elas também podem alterar o nível de acesso de outra pessoa e, em alguns casos, remover o nível de acesso dela. Saiba mais sobre os níveis de acesso da conta de administrador.

Acesso a faturamento e pagamentos

É possível gerenciar quais usuários podem realizar tarefas como efetuar pagamentos, alterar formas de pagamento ou receber faturas. Para isso, adicione ou remova usuários do perfil para pagamentos do Google na central de pagamentos do Google.