Informazioni sui livelli di accesso nell'account Google Ads

Quando concedi l'accesso al tuo account AdWords, puoi scegliere quali funzioni verranno influenzate dall'utente mediante l'assegnazione di un livello di accesso.

In questo articolo vengono descritti i livelli di accesso che puoi assegnare e le funzioni disponibili per ciascun livello.

Scopri inoltre come autorizzare o revocare l'accesso al tuo account Google Ads.

Livelli di accesso

Livello di accesso all'account Solo email Sola lettura Standard Amministratore
Può ricevere email di notifica e rapporti
Può creare e accedere a rapporti
Può consultare le pagine Campagne, Consigli e Strumenti e le impostazioni account
Può concedere l'accesso solo all'email
Può modificare qualsiasi parte di un account e delle relative campagne
Può assegnare l'accesso all'account, modificare i livelli di accesso e annullare inviti provenienti da altri utenti
Può accettare e rifiutare richieste di collegamento al gestore clienti
Può scollegare i gestori clienti
Può verificare il metodo di autenticazione di ciascun utente e l'ora dell'ultimo accesso

Accesso per gli account amministratore

Se hai accettato un invito a collegarti a un account amministratore, gli utenti che hanno accesso amministrativo all'account possono ricevere email di notifica e gestire qualsiasi parte del tuo account e delle relative campagne. Possono anche cambiare il livello di accesso di un'altra persona e, in alcuni casi, possono revocare il livello di accesso di un'altra persona. Ulteriori informazioni sui livelli di accesso dell'account amministratore.

Accesso alla fatturazione e ai pagamenti

Per gestire gli utenti che possono eseguire attività come effettuare pagamenti, modificare metodi di pagamento o ricevere fatture, aggiungili o rimuovili dal tuo profilo Google Payments nel centro pagamenti Google.