Acerca de los niveles de acceso en su cuenta de Google Ads

Cada vez que otorgue acceso a su cuenta de Google Ads a un usuario nuevo, podrá seleccionar qué funciones desea que el usuario tenga permitido utilizar mediante la asignación de un nivel de acceso.

En este artículo, se explican los niveles de acceso que puede asignar y las funciones disponibles correspondientes para cada uno de ellos.

También puede obtener información sobre cómo otorgar o quitar acceso a su cuenta de Google Ads.

Niveles de acceso

Nivel de acceso a la cuenta Acceso solo por correo electrónico Acceso de solo lectura Acceso estándar Administrativo
Puede recibir informes y correos electrónicos de notificación
Puede acceder a la cuenta y generar informes
Puede explorar las páginas Campañas, Recomendaciones y Herramientas, así como la sección Configuración de la cuenta
Puede otorgar acceso solo por correo electrónico
Puede editar cualquier parte de una cuenta y sus campañas
Puede otorgar acceso a la cuenta, cambiar los niveles de acceso y cancelar invitaciones de otros usuarios
Puede aceptar y rechazar solicitudes de vinculación de cuentas de administrador
Puede desvincular cuentas de administrador
Puede revisar los métodos de autenticación y la hora del último acceso de cada usuario.

Acceso para las cuentas de administrador

Si aceptó una invitación para vincular su cuenta a una cuenta de administrador, las personas que tengan acceso de administrador a esa cuenta pueden recibir correos electrónicos de notificación y administrar cualquier parte de su cuenta y sus campañas. También pueden cambiar el nivel de acceso de otro usuario y, en algunos casos, pueden denegar el nivel de acceso de otro usuario. Obtenga más información sobre los niveles de acceso a las cuentas de administrador.

Cómo acceder a la facturación y los pagos

Administre qué usuarios pueden realizar tareas, como efectuar pagos, cambiar las formas de pago o recibir facturas. Para ello, agregue o quite los usuarios de su perfil de pagos mediante Google en el centro de pagos de Google.