Acerca de los niveles de acceso a tu cuenta de Google Ads

Cuando concedes acceso a un usuario a tu cuenta de Google Ads, puedes asignarle un nivel de acceso para elegir las funciones que puede gestionar.

En este artículo se explican los niveles de acceso que se pueden asignar y las funciones correspondientes disponibles para cada uno de ellos.

Obtén más información sobre cómo conceder o quitar el acceso a tu cuenta de Google Ads.

Niveles de acceso

Nivel de acceso a la cuenta Solo correo electrónico Solo lectura Estándar Administrativo
Se pueden recibir correos electrónicos de notificación e informes
Se puede iniciar sesión y crear informes
Se puede navegar por las páginas Campañas, Recomendaciones, Herramientas y Configuración de la cuenta
Se puede conceder acceso a solo correo electrónico
Se puede cambiar cualquier parte de una cuenta y sus campañas
Se puede proporcionar acceso a la cuenta, cambiar los niveles de acceso y cancelar invitaciones de otros usuarios
Se pueden aceptar y rechazar solicitudes para enlazar cuentas de administrador
Se pueden desvincular cuentas de administrador
Se pueden ver el método de autenticación de cada usuario y la hora del último acceso

Acceso a las cuentas de administrador

Si has aceptado una invitación para enlazar tu cuenta con una cuenta de administrador, los usuarios que tengan acceso de administrador a dicha cuenta de administrador podrán recibir notificaciones por correo electrónico y administrar cualquier parte de tu cuenta y de sus campañas. También podrán cambiar el nivel de acceso de otros usuarios y, en algunos casos, inhabilitarlo. Más información sobre los niveles de acceso a las cuentas de administrador

Acceso a la facturación y los pagos

Puedes gestionar qué usuarios pueden realizar tareas como pagar, cambiar los métodos de pago o recibir facturas añadiéndolos o quitándolos de tu perfil de pagos de Google en el centro de pagos de Google.