Alterar seu endereço de e-mail para notificações

Qualquer endereço de e-mail que tenha acesso a uma conta pode receber notificações. É possível alterar quais endereços de e-mail receberão notificações. Para isso, adicione seu endereço de e-mail preferencial para notificações e remova o endereço de e-mail que você não deseja mais usar.

Porém, lembre-se de que é necessário que cada conta do Google Ads tenha pelo menos um endereço de e-mail associado. Além disso, qualquer endereço de e-mail em uma conta do Google Ads poderá receber algumas notificações críticas.

Duas formas de alterar endereços de e-mail para notificações

Você pode alterar os endereços de e-mail das seguintes formas:

• Altere o nome de usuário da conta que você usa para fazer login em sua conta (essa opção não ficará disponível se você usar o Gmail).
  • Conceda acesso a sua conta do Google Ads para outra Conta do Google e remova o acesso do endereço de e-mail que você usa atualmente.

Além disso, se quiser enviar notificações para um endereço de e-mail não associado a uma Conta do Google, você poderá conceder acesso somente e-mail a esse endereço de e-mail.

Altere seu endereço de e-mail

Se não usar o Gmail, você poderá alterar o endereço de e-mail para sua conta. Quando você fizer isso, enviaremos notificações do Google Ads para o novo endereço de e-mail. No entanto, como essa alteração afetará todos os produtos do Google usados por você, eles acabarão enviando e-mails para esse endereço de e-mail e você precisará fazer login em todos os produtos usando esse endereço de e-mail.

Conceda acesso a um novo endereço de e-mail

Você pode compartilhar sua conta do Google Ads com outras Contas do Google que ainda não tenham acesso ao Google Ads.

Se você tiver um endereço de e-mail em que queira receber notificações e que ainda não esteja sendo usado para uma Conta do Google, tudo o que precisará fazer é criar uma nova Conta do Google com esse endereço de e-mail e conceder a ela acesso para sua conta do Google Ads. Depois que você tiver criado a nova Conta do Google, remova o acesso para seu endereço de e-mail atual de maneira que não receba mais notificações nesse endereço de e-mail. No entanto, depois de remover o acesso, você não poderá mais visualizar ou editar sua conta do Google Ads com esse endereço de e-mail.