Encontrar seu ID de cliente do Google Ads

O ID de cliente é um número exclusivo usado para identificar sua conta do Google Ads. Você também pode utilizar esse número para conectar sua conta com outros produtos do Google, como o Google Analytics ou o Perfil da empresa. Este artigo explica como localizar seu ID de cliente.

Dicas

• Tenha seu ID de cliente em mãos quando entrar em contato com o suporte ao cliente do Google Ads.
  • Compartilhe o ID somente com pessoas que você confia. Com ele, é possível acessar suas informações do Google Ads.
  • Os IDs de cliente recém-criados levam alguns minutos para serem registrados no nosso sistema.

Instruções

Step 1 Faça login na sua conta do Google Ads.

Step 2 Clique no ícone de ajuda no canto superior direito.

Step 3Encontre o "ID de cliente" na parte inferior do menu.

Link relacionado