Individuare l'ID cliente Google Ads

L'ID cliente è un numero unico utilizzato per identificare l'account Google Ads. Puoi utilizzare questo numero per collegare il tuo account ad altri prodotti Google, come Google Analytics o Profilo dell'attività. Questo articolo spiega come trovare il tuo ID cliente.

Suggerimenti

• Tieni a portata di mano il tuo ID cliente quando contatti il servizio di assistenza clienti di Google Ads.
  • Condividi il tuo ID solo con persone di fiducia, poiché può essere utilizzato per accedere ai tuoi dati di Google Ads.
  • Sono necessari alcuni minuti perché i nuovi ID cliente vengano registrati nel nostro sistema.

Istruzioni

Step 1 Accedi al tuo account Google Ads.

Step 2 Fai clic sull'icona della Guida nell'angolo in alto a destra.

Step 3 Cerca "ID cliente" nella parte inferiore del menu.