Google Ads-Kundennummer finden

Die Kundennummer ist eine eindeutige Nummer, die jedem Google Ads-Konto zugeordnet ist. Sie können sie auch verwenden, um Ihr Konto mit anderen Google-Produkten wie Google Analytics oder dem Unternehmensprofil zu verknüpfen. In diesem Artikel wird erläutert, wo Sie die Kundennummer finden.

Tipp

• Halten Sie Ihre Kundennummer bereit, wenn Sie den Google Ads-Kundensupport kontaktieren.
  • Geben Sie Ihre Kundennummer nur an Personen weiter, denen Sie vertrauen. Jeder, der über diese Nummer verfügt, kann auf Ihre Google Ads-Daten zugreifen.
  • Es kann einige Minuten dauern, bis neu erstellte Kundennummern in unserem System registriert sind.

Anleitung

Step 1 Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.

Step 2 Klicken Sie oben rechts auf das Hilfesymbol .

Step 3 Ihre Kundennummer wird unten im Menü angezeigt.