Acerca de las notificaciones por correo electrónico

Recibirá notificaciones por correo electrónico cuando haya información importante que necesite ver acerca de su cuenta de Google Ads, pero también puede optar por recibir otros tipos de notificaciones por correo electrónico.

En este artículo, se explica cómo funcionan las notificaciones por correo electrónico. Para obtener información sobre cómo cambiar las notificaciones por correo electrónico, consulte el artículo Cómo cambiar las preferencias de sus notificaciones por correo electrónico.

Si desea obtener más información acerca de las notificaciones por correo electrónico que recibe directamente en su cuenta, consulte el artículo Acerca de las notificaciones en la cuenta.

Cómo funciona

Las notificaciones por correo electrónico se envían a las direcciones de correo electrónico de los usuarios que tienen acceso a la cuenta de Google Ads.

Estos son los diferentes tipos de notificaciones por correo electrónico:

• boletines informativos
  • estudio de mercado de Google
  • ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento
  • ofertas especiales
  • alertas de mantenimiento de campañas
  • alertas de anuncios rechazados y de políticas
  • informes
  • alertas de facturación

Para cada tipo de notificación, puede elegir diferentes configuraciones de correo electrónico.

• Para los primeros cinco tipos de notificaciones por correo electrónico (boletín informativo, estudio de mercado de Google, ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento, ofertas especiales y alertas de mantenimiento de campañas): Puede elegir si quiere recibir todos los correos electrónicos o inhabilitarlos por completo.
  • Para las alertas de mantenimiento de campañas y las alertas de anuncios rechazados y de políticas: Si es el único usuario de una cuenta de Google Ads, debe elegir si quiere recibir todas las notificaciones o solo las notificaciones importantes. Si la cuenta de Google Ads tiene varios usuarios, al menos un usuario debe elegir si quiere recibir todas las notificaciones o solo las notificaciones importantes. Quizá exista una excepción si su cuenta está vinculada a una cuenta de administrador. En ese caso, puede elegir que ningún usuario reciba notificaciones importantes. En su lugar, la cuenta de administrador vinculada recibirá automáticamente notificaciones importantes en nombre de su cuenta.
  • Para los informes: Puede elegir si quiere recibir todos los informes disponibles o solo los informes que cree.
  • Para las alertas de facturación: Puede realizar cambios desde la página Configuración en Facturación y pagos.

Tenga en cuenta que cada uno de los usuarios de una cuenta de Google Ads puede elegir su propia configuración.

Sugerencia

Si concede a los usuarios acceso solo por correo electrónico, estos podrán recibir notificaciones por correo electrónico acerca de su cuenta de Google Ads sin que puedan acceder a su cuenta de Google Ads. Obtenga información sobre cómo compartir y administrar los niveles de acceso de la cuenta.