Alterar idioma, fuso horário e outras configurações da conta do Google Ads

É possível fazer alterações em determinadas configurações da conta do Google Ads, como idioma, fuso horário e formato dos números. Lembre-se de que o ajuste das configurações não altera a forma como as pessoas visualizam seus anúncios. Este artigo explica como alterar o idioma, o formato dos números e o fuso horário da sua conta.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como alterar o idioma de exibição

O idioma de exibição é aquele que você vê no Google Ads. Se quiser alterar o idioma em que seus anúncios são exibidos, saiba mais sobre como a segmentação por idioma funciona.

Por padrão, sua conta usa o idioma da Conta do Google. Veja a seguir como configurar outro idioma no Google Ads:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.
  3. Na guia Preferências, ao lado de "Preferências de idioma e de formato de número", clique em Editar.
  4. Selecione o idioma no qual você quer visualizar sua conta do Google Ads.
  5. Clique em Salvar alterações.

Como alterar o formato de número

O formato de número altera o modo como pontos e vírgulas são usados quando o Google Ads exibe um número. Por exemplo, 2,000.50 ou 2.000,50

Observação importante

Nem todos os formatos de número existentes estão disponíveis para todos os idiomas de exibição. Além disso, dependendo do seu idioma, apenas um formato de número pode estar disponível. Nesse caso, essa configuração não pode ser editada.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.
  3. Na guia Preferências, ao lado de "Preferências de idioma e de formato de número", clique em Editar.
  4. Selecione o formato de número que você quer usar (por país).
  5. Clique em Salvar alterações.

Como alterar o fuso horário

O fuso horário afeta o horário exibido em relatórios, além de outras configurações, como a segmentação.

Para ver seu fuso horário:

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.
  3. Na guia Preferências, você verá seu fuso horário listado em Preferências de conta.
O fuso horário pode ser redefinido somente uma vez. Por isso, selecione o novo fuso horário com atenção. As solicitações para alterar os fusos horários precisam ser feitas por um usuário administrador, e o fuso só pode ser mudado para frente, por exemplo, de GMT (horário de Greenwich) para IST (horário padrão da Índia). Se você já fez um ajuste de fuso horário, não é possível realizar outro.

Observação: se você realmente quiser atualizar o fuso horário, entre em contato para solicitar a alteração.

Como alterar a moeda

Não é possível alterar a moeda, que é usada para fins de faturamento e geração de relatórios. O Google Ads permite somente uma moeda durante a vida útil da conta.

Veja sua moeda no "Histórico de faturamento" da seguinte maneira:

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Faturamento.
  3. Clique em Histórico de faturamento à esquerda. Você verá a quantia devida com um símbolo de moeda. Essa é a moeda usada na sua conta.